외출하면서

어루신 | 2012.10.05 22:42:43 댓글: 22 조회: 2016 추천: 19
https://life.moyiza.kr/photo/1116288

외출 하면서 한장 찍어서 올림니다 ..

못낫지만 이쁘게 봐주세요 ...

하시는 일 대박나시고 조은하루 되세요 ..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
태양화0 (♡.90.♡.63) - 2012/10/05 22:44:42

우메~~~~장가갔수?????

어험..추천 함다...ㅋㅋ

러브빛 (♡.136.♡.221) - 2012/10/05 22:56:24

전번에 봣던 사진으 -.-

러브빛 (♡.136.♡.221) - 2012/10/05 22:56:59

난 그래두 똘이 때문에 추천 눌럿슴다 너므 멋있어서

물어보기쇼 (♡.122.♡.23) - 2012/10/05 23:22:05

요즘에는 이아즈바이 사진 죽이는구나 추천

wwwnet (♡.64.♡.22) - 2012/10/05 23:27:28

내 추천으 했쏘. 제 술이 쎄게 생겠꾸만 ㅎㅎ

바다향기3 (♡.136.♡.0) - 2012/10/05 23:30:44

니집에 개 새 끼 어째 니 머리꼭대기에 잇니 ㅎㅎㅎ~~~~

단풍의사랑 (♡.244.♡.196) - 2012/10/05 23:31:05

하하 강아지 웃김다 ~

어루신 멋잇음다 ~전에 사진 봤는데

오늘에 사진이 더 멋잇는거 같슴다 ㅎㅎ

추천드립니다~~~

러블리엘 (♡.5.♡.188) - 2012/10/05 23:45:37

아즈벵..
ㅋㅋ
사진 잘나왓습니다엥.~멋잇어요 .
.ㅋㅋ추천 ..빵빵

s심술공주s (♡.246.♡.82) - 2012/10/06 00:34:42

빵가매 머리 잘 어울리는 남자~~
매짬다~~추천!!!!
ㅋㅋ

Candy준호 (♡.208.♡.251) - 2012/10/06 08:20:40

어험 ..어루신 사진 첨 봅니다 ..

슈퍼스타 k 나오는 사람 많이 닮아 너요 ...^^

설레임m (♡.111.♡.156) - 2012/10/06 08:59:09

나그내구나 하하하

머리 내보다 덜 뽀글 함다 ㅋㅋ

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/06 09:24:57

아저씨같구나 ..
근데 멋잇소

아스칼론 (♡.4.♡.226) - 2012/10/06 09:38:12

지금도 멋있지만 파마 머리 안하시고
머리 단정하게 깍으면 정말 멋있고 잘생긴 사내같을게요..ㅋㅋ

똑쑨이 (♡.214.♡.181) - 2012/10/06 13:27:41

가앙지 귀엽네 .......십자십자

뽀숑뽀숑 (♡.245.♡.236) - 2012/10/06 16:38:08

멋진사진잘보구갑니다.......추천..추천ㅎㅎ

딸꾹질 (♡.140.♡.179) - 2012/10/07 13:24:59

아줌마같구낭.ㅋㅋ머리가

사자U (♡.136.♡.51) - 2012/10/07 14:43:09

ㅎㅎ자유게시판에서 드므문드문 뵈던 어루신이군요. 잘 보구가요.

하늘장난 (♡.221.♡.194) - 2012/10/08 06:27:11

탁재훈 닮으셨어요^^ 가만보니께^ ㅋㅋㅋㅋ

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/10/08 08:20:50

사진 잘 보고 갑니다...^^

빨간바지 (♡.92.♡.162) - 2012/10/08 11:49:33

사진 잘 보고 갑니다...^^

꽃보다24K (♡.120.♡.133) - 2012/10/09 19:24:35

잘생겻습니다..

제이상형입니다 ^^

개님도 멋져요 ㅋ

촌놈스타일 (♡.138.♡.72) - 2012/10/10 21:02:35

선글라스 낀 친구 겁나 멋있네 ㅎㅎ