나 세살 ~ 딸도 세살

따스한 | 2012.11.30 19:55:44 댓글: 31 조회: 3718 추천: 17
https://life.moyiza.kr/photo/1116643
저 세살때와 제 딸 세살때 사진입니다.   비슷하게 생겼는지 궁금함!!!!

첨부파일 다운로드 ( 3 )
psb.jpg | 51.1KB / 0 Download
psb2.jpg | 22.7KB / 0 Download
psb2.jpg | 22.7KB / 0 Download
달빛의향연 (♡.40.♡.204) - 2012/11/30 20:02:04

넘흐 닮았고 이쁨니다~~~

따스한 (♡.136.♡.178) - 2012/11/30 20:03:32

감사함더 ㅋㅋ11111~~!

바다향기3 (♡.50.♡.6) - 2012/11/30 20:06:03

와~ 딸이 이쁨다 ㅋㅋ 비슷함다 크큿~~~~

따스한 (♡.136.♡.178) - 2012/11/30 20:07:56

바다향기_ 나두 금방 바다향기님이 다리밑에서 주서온 아들 받슴다. ㅎㅎ

바다향기3 (♡.50.♡.6) - 2012/11/30 20:14:26

울아들하그 좀 닮은거 같슴다 ㅋㅋㅋ~~~~

애믈이 (♡.245.♡.218) - 2012/11/30 21:12:55

나두 이런 이쁜 딸 낳앗음 좋겟음다,

부럽부럽 추천 ~ ㅋㅋ

따스한 (♡.136.♡.178) - 2012/11/30 21:27:29

애물이_ 님이 댓글이 약간 별랗다. ㅋㅋ

애믈이 (♡.245.♡.218) - 2012/11/30 22:37:52

저래두 벨란가 ?? -ㅅ-;;ㅋㅋ

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/11/30 22:01:10

저하고 사둔 할 생각이 없습니까 ㅋㅋ 추천합니다

바다향기3 (♡.50.♡.185) - 2012/11/30 23:17:00

울 며느리로 찍엇슴다 왜 그램다? ㅋㅋㅋ~~~

따스한 (♡.136.♡.178) - 2012/11/30 22:25:36

멋진아저씨_ 그집 아드님이 멋지게 생겼슴다. 나두 할가하는 생각임다.ㅎㅎ

choiyan (♡.93.♡.180) - 2012/11/30 22:57:03

귀엽게 생겼군요 요애기 ㅋㅋ
추천해야지욤~~~ㅎㅎ

따스한 (♡.136.♡.178) - 2012/11/30 23:02:21

choiyan_감사함더.

이던 (♡.3.♡.95) - 2012/12/01 00:07:13

진짜 부럽습니다, 어디에서 사세요/ㅎㅎ

따스한 (♡.136.♡.178) - 2012/12/01 00:16:48

이던_ 감사합니다. 이던님도 복된삶을 누리시길 바랄게요.

곰인형 (♡.26.♡.241) - 2012/12/01 02:33:21

진짜 귀여워요.ㅠ.ㅠ 부럽 나도 저런 이쁜딸 낳고싶당.

ghgh (♡.245.♡.22) - 2012/12/01 10:47:23

딸 사진이 좀 이상한데 진짜 딸이 맞습니까???  어디서 퍼온건 아니구 ??

CATER 2U (♡.152.♡.172) - 2012/12/01 16:35:53

완전 붕어빵이네요 ~ 눈코입 똑같이 복사 되였네요 ㅎㅎ
혼형아기 같아보여요 ^^

보석별 (♡.123.♡.156) - 2012/12/01 16:50:54

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ 그리고 추천

CAODONGYUN (♡.176.♡.60) - 2012/12/01 21:59:10

추천추천추천추천추천추천

베인 (♡.111.♡.120) - 2012/12/01 22:56:44

사진 잘보고 갑니다 사진 잘 보고 갑니다

yongqi (♡.245.♡.181) - 2012/12/03 11:36:10

똑같네요...모르는사람같은면 쌍동인가 핫겟네여.

난남자 (♡.168.♡.191) - 2012/12/03 15:15:12

딸 참 이쁘고 귀여워요
참 부럽네요
이쁘게 건강하게 잘키우세요^^

liguizhun (♡.31.♡.90) - 2012/12/03 17:54:09

딸 참 이쁘고 귀여워요 ^^

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2012/12/04 08:23:42

이쁜 딸 있어서 좋겠슴더~~~~~~~~

추천 날리고 감~

guangri050 (♡.245.♡.28) - 2012/12/04 17:35:06

이거 아닌거 같은데
딱 어디서 보든 사진 같은데 제가 사이트 훑으면서리 저 여자애 사진 봤음다
ㅋㅋ
저기 저 남자애 는 저짝으루 가구 ㅋㅋ

kangde00 (♡.169.♡.82) - 2012/12/05 11:02:36

아~ 이쁨다.~~ 아역배우같넹..

너님 (♡.136.♡.251) - 2012/12/05 11:29:08

프하하 귀엽슴더 ,,추천추천

라이플최 (♡.121.♡.9) - 2012/12/06 00:36:50

딸이 예쁘네요... 우리 아들 여덟살인데... 나중에 어케 안될까요? ㅎㅎㅎ 우리 아들 잘 생겼는데..~ 그 집 딸 이상으로 잘 생겼다구 장담합니다. 원하면 사진 보여 드리져..ㅋㅋ 암튼 꼬맹이 예쁩니당~추천~

철쭉꽃 (♡.209.♡.58) - 2012/12/07 16:06:02

딸님이 너무 이쁘고 너무 귀엽네요 ..

효진마미 (♡.226.♡.233) - 2012/12/11 13:56:15

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^