외로울땐 사진한장.

깜장눈 | 2012.12.17 17:23:22 댓글: 29 조회: 3510 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/1116747

금 넘~ 기분 엉망임.
잘려구 누웟다가 한장.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC_0000048.jpg | 44.8KB / 4 Download
사회지도층 (♡.209.♡.105) - 2012/12/17 17:30:25

사진 올리니깐 외로움이 좀 풀리셧어요?ㅋㅋㅋ

깜장눈 (♡.8.♡.217) - 2012/12/17 17:35:16

ㅎㅎ 네 조금요. 다는 아니구요.ㅎㅎ

사회지도층 (♡.209.♡.105) - 2012/12/17 17:38:45

한장 더 올리세요 다 풀리게 ㅋㅋ

깜장눈 (♡.8.♡.217) - 2012/12/17 17:39:56

그럴가요? 그렇다구 다 풀릴가요?ㅋㅋㅋ

사회지도층 (♡.209.♡.105) - 2012/12/17 17:46:50

지금두 조금씩 풀리자나요 ㅋㅋ 웃기두 잘 웃구 신기

missjun (♡.168.♡.117) - 2012/12/17 18:21:13

이쁘 이쁘 ㅋㅋ10자10자

레드후니 (♡.54.♡.180) - 2012/12/17 19:06:38

사진 잘 보고 갑니다...^^

슬픈광대 (♡.214.♡.67) - 2012/12/17 20:44:43

꽃이불이다~ ㅋㅋㅋ 이뻐요..

같이살까 (♡.64.♡.188) - 2012/12/17 21:51:42

kjhjkhhlkjlkjlkjlj

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/12/18 09:19:03

밤하늘샛별 (♡.246.♡.119) - 2012/12/18 13:48:33

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

Blue07 (♡.172.♡.82) - 2012/12/18 16:36:58

나두 외롭슴다 휴 같이 힘내기쇼
ㅋㅋㅋㅋ

담핸 좋은 사람 만나쇼

에이여 (♡.50.♡.83) - 2012/12/18 16:59:51

모아자 (♡.50.♡.141) - 2012/12/18 19:12:22

헐~~ 팔월달부터 지금 까지 누어 잇슴까 동면 함까 푸하하

사랑해누나 (♡.212.♡.12) - 2012/12/18 19:28:00

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ^^

멋진아저씨 (♡.131.♡.18) - 2012/12/18 22:13:04

왜서 외로울까요 ??궁금하네요 ㅋ

보석별 (♡.122.♡.77) - 2012/12/19 06:55:44

외롭다는거는 혼자산다는게 아이겠습니까 ㅋㅋ 사진잘보구갑니다 추천

왕징비자 (♡.26.♡.36) - 2012/12/19 13:38:32

이쁜사진 잘보고갑니다 좋은하루^^

콩알처럼 (♡.50.♡.101) - 2012/12/21 18:53:04

이쁜 사진잘보고 감니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토MA토 (♡.165.♡.29) - 2012/12/22 10:57:01

사진 잘 보고 갑니다! 아름다우십니다^^ 추천!

yongqi (♡.50.♡.110) - 2012/12/23 19:40:36

누어서 사진 찍느라 수고 햇습니댜

뭐고 (♡.113.♡.199) - 2012/12/24 10:57:35

화장에 신경 ........+++++++++++++++

드래곤독 (♡.234.♡.71) - 2012/12/25 16:46:58

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

천하인재로 (♡.239.♡.154) - 2012/12/27 09:17:15

ㅎㅎ 자기전네 한잔 일어나서 한장, 일하다가 힘들때 한장, 인생은 사진찍는 사이에 흘러가는거죠,ㅎㅎ

cuimomo (♡.26.♡.133) - 2012/12/28 12:58:27

외롭게 생겻네요 ㅡㅡ----

일광산 (♡.8.♡.185) - 2012/12/30 22:13:26

좀 불쌍하다능...............ㅎㅎ

pepsicola (♡.162.♡.184) - 2013/01/01 14:01:05

포인트 따고 갑니다 ^^ 해피뉴엘

야밥먹어라 (♡.121.♡.130) - 2013/01/03 21:47:32

한잔 아이구 한장인가 ㅋㅋ

해맑은아침 (♡.121.♡.18) - 2013/01/06 20:05:03

사진 잘 보구 갑니다.....포인트 충전