주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,363 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,377 연길이야기
연길 해란호 0 1,182 연길이야기
두만강,방천 0 1,161 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 0 1,001 연길이야기
연길시 신화서점 조선말 도서

[조선평양아리랑관]처녀동무3 ,[조선평양아리랑관]처녀동무4...

ion | 2004.01.12 09:15:06 댓글: 7 조회: 7256 추천: 15
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186375

[조선평양아리랑관]처녀동무3 ,[조선평양아리랑관]처녀동무4...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSCF0069.jpg | 255.2KB / 23 Download
DSCF0067.jpg | 363.1KB / 11 Download
소금신사 (♡.200.♡.35) - 2004/01/15 23:37:58

평양에 가봤어요? 한국방문한적 있는 사람은 북한 못 간다고 하는데 ....맞나요? 저 북한 함 가보고 싶은데.....좀 정보 알려 주세요....한국에 있다보니....북한에 대한 정보 깜깜.....

정하린 (♡.198.♡.18) - 2004/01/18 16:59:23

이여자 그렇게도 이뻤나요?^^ 사진으 와늘 ㅅㅔ개나 올렸군요 흐하

뜬구름 (♡.7.♡.95) - 2004/02/02 14:28:58

신이 안 어울리네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*&*&* (♡.173.♡.40) - 2004/03/22 00:50:17

이쁜가?
별론데...

장윤정 (♡.19.♡.231) - 2004/07/08 16:55:07

글쎄.......아줌마인뎅.......한 40대 아줌아인뎅.....

전1 (♡.66.♡.70) - 2005/03/14 18:12:57

곱구나~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

만나요 (♡.196.♡.80) - 2005/12/28 19:42:31

이쁘네요! 건데 너무 촌스럽다.