주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,368 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,382 연길이야기
연길 해란호 0 1,188 연길이야기
두만강,방천 0 1,168 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 0 1,005 연길이야기
연길시 신화서점 조선말 도서

뉴육에 있는 울 부모형제들

야생화 | 2004.02.07 01:52:55 댓글: 2 조회: 2552 추천: 3
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186403

旅居美国东部地区的300多名中国朝鲜族同胞近日在纽约欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春佳节。图为朝鲜族少年在表演传统鼓舞

新华社发:2004年1月17日,在纽约市皇后区法拉盛华人社区,一名身着朝鲜族民族服饰的儿童参加迎春节游行。美国纽约市三大华人社区自17日起陆续举办一系列庆祝活动,迎接中国农历新年的来临。

첨부파일 다운로드 ( 1 )
lvmei16.jpg | 34.2KB / 2 Download
강아지 (♡.118.♡.70) - 2004/05/01 16:45:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

park (♡.79.♡.142) - 2005/11/07 13:58:49

중국도 살기 옴청 좋은데 왜 이땅을 버리고 이민 갔을까요?아메리칸 달러를 많이들 끄러다 중국에 울 동포들 살고 있는 지역으로 투자고 좀 하시고 그렇게 좀 보람있는 일을 많이많이 하십시오~ 아메리칸 땅에서도 기죽지마시고 힘들을 내시고 자리 잘 잡아놓으세요,언젠가는 저도 함 갑니다~ ㅎㅎ