주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,363 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,377 연길이야기
연길 해란호 0 1,182 연길이야기
두만강,방천 0 1,161 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 0 1,001 연길이야기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

연길의 무지개다리와 중국조선족미식거리

빈이 | 2004.02.15 18:17:04 댓글: 15 조회: 2462 추천: 4
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186427

고향이 많이 그리우시죠. 사진이라두 실컷 보시죠.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
y031.jpg | 188.6KB / 7 Download
y014.jpg | 204.6KB / 5 Download
파란하늘 (♡.27.♡.107) - 2004/02/16 20:09:30

제가 찍은 사진이 여기에도 있네요... 출처가 어디죠?

빈이 (♡.27.♡.170) - 2004/02/16 20:58:33

"파란하늘"님이 찍은거예요....? 어느 사진인데요... ^^?

나나나 (♡.156.♡.189) - 2004/02/17 15:28:06

저기가 미식거리 되엿네

산과바다 (♡.92.♡.52) - 2004/02/19 12:13:59

겨울연가 님은 저기가 어딘지 아세요.ㅋㅋㅋ*^^*

추몽 (♡.121.♡.97) - 2004/02/19 14:49:14

근데 저 무지개 다린 어디죠??
미식거린 룡정에 있는거예요 ?
알려 주세용

빈이 (♡.27.♡.170) - 2004/02/20 12:15:20

연길 '무지개다리"는 청년호 뒤에 있어요.. 그러니까... "영빈교" 알죠? 영빈교 남쪽에...
"미식거리"는 명주빌딩과 진달래 식당앞길이죠....그것도 연길이고요

파란하늘 (♡.27.♡.172) - 2004/02/20 14:24:30

두 사진 전부 제가 찍은 겁니다... 어디서 퍼왔는지 출처야 남겨야할거아닙니까~~

청도평도 (♡.59.♡.53) - 2004/02/22 10:39:30

참 연길이 많이 변한거 같네요...
휴~~~~ 가본지두 벌써 삼년이 되는구마...
참 그립네요, 사진 참 고마웠어요

빈이 (♡.27.♡.134) - 2004/02/22 19:32:48

"파란하늘"님이 찍은거예요... 오... 그렇군.
출처를 남기라구요... 잘 몰루겠는데... 오래전 일이라서....

빈이 (♡.27.♡.134) - 2004/02/22 19:34:06

이 사진들은 " 파란하늘"님이 찍은거래요. . 확실한지는 몰루겠지만... 여러분들 보시구 "파란하늘"님한테 감사드려요... ^^

peter (♡.83.♡.63) - 2004/02/28 00:52:18

하루가 몰라보게 변해가는 연변 자랑스럽습니다.

바다돌 (♡.17.♡.3) - 2004/03/17 17:16:22

진짜 몰라보게 변했네...울집두 이사했는데 어디로 이사했는지 내 집갈때 못 찾아 갈까봐 겁나네유~~ 길 인도할 사람 없어유? ㅋㅋㅋ

김일 (♡.128.♡.24) - 2004/03/19 14:30:27

야 ~그래두 연길이 제일이군 고마워요 고향을 보게 해줘서

빈이 (♡.27.♡.134) - 2004/03/30 20:32:42

ㅎㅎㅎ 그래요.. 많이 변했슴다... 여기 있는 분들도 어떤데는 오래만에 가서
몰라볼 정돈데...ㅎㅎㅎㅎ
심천바다돌: 집오므 날 찾으쇼 내 님 집이 어디 있는지 암다.. 데레다 주께...ㅎㅎㅎㅎ

철새 (♡.186.♡.251) - 2004/04/21 18:28:25

정말로 알아보지 못할 정도로 변화하였는데요...이 무지개 다리는 본래 어느 다리인가요?제가 있을땐 없었는데요.그리고 미식거리도.....참, 10년이면 강산이 변한다던데 옛말 그른데 없군요