주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,372 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,384 연길이야기
연길 해란호 0 1,191 연길이야기
두만강,방천 0 1,171 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 0 1,008 연길이야기
연길시 신화서점 조선말 도서

길림성집안시를 다녀와서...

ion | 2004.03.01 09:05:31 댓글: 7 조회: 1646 추천: 7
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186469
길림성집안시를 다녀와서...

!@#$%&*설명은 여기서 하지않으렵니다...
             원인은 알면 좋고여 모르면은 더 좋아여...~~
토요일 (♡.79.♡.232) - 2004/03/06 10:09:18

후~~ 아름다운 경치들이네여, 맑고 신선한 감을 줍니다,편하네요,고향생각도 나네요,!

바람 (♡.185.♡.46) - 2004/03/08 22:20:00

모이자에서 내고향 집안시보니 참 기분이 좋네요. 저도 오래동안 고향에 못들어 갔는데...
그리고 모교도 .. 참 그립네요. 변화도 있는것 같고.

호수 (♡.62.♡.66) - 2004/04/14 22:10:10

집안시의 이모저모 보여주시느라 애쓰신 맘 고마워요. 덕분에 듣기만 하던 집안시의 여러모를 잘 보구 가요. ^^
근데 사진의 세분은? 혹시 수고하신분들인지 되게 궁금해요...

김영 (♡.106.♡.2) - 2004/05/10 19:55:38

징말로 반갑네요..모이자에서 저의 고향 보니깐....정말 그립다 ,,,,내 고향 --집안시

콩쥐 (♡.188.♡.4) - 2004/09/25 19:09:35

집안시를 중국역사문화의 이름난 도시라고 소개했네~ 고구려 옛성터는 여기서 한참 먼감?

푸른 초원 (♡.197.♡.90) - 2005/05/29 16:34:57

모이자는 처음 들어와 보앗어요 여기서 집안 내 고향에 풍경을 보니 참 고향이 그립네요 내가 다닌 중확교도 보이고 참 감사합니다.이외에 더 아름다운것도앴는데 다음엔 제가 올릴게에요.

SIMON (♡.140.♡.47) - 2005/09/15 15:48:42

여기서도 고향풍경을 보니까! 기분이 정말 좋네요.고향에 사진을 올려주어서 감사드림니다.이후도 많은 고향풍경사지을 올려주시기를 바랍니다.