주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,363 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,376 연길이야기
연길 해란호 0 1,182 연길이야기
두만강,방천 0 1,161 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 0 1,001 연길이야기
연길시 신화서점 조선말 도서

숭선의 홍기하 다리..

귀속말 | 2004.04.05 15:12:58 댓글: 20 조회: 1757 추천: 13
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186489

새로지은 다리그나
첨부파일 다운로드 ( 1 )
yb1_15.jpg | 163.3KB / 5 Download
귀속말 (♡.79.♡.16) - 2004/04/05 15:17:25

숭선분들 글많이 남깁시다

스피드 (♡.16.♡.231) - 2004/04/08 16:59:22

보니깐 고향생각 넘 나네요 ㅎㅎㅎ

미란 (♡.57.♡.209) - 2004/04/09 14:58:01

연변의 숭선맞아요??

스피드 (♡.16.♡.66) - 2004/04/09 23:35:45

네 연변 숭선 맞아요

귀속말 (♡.81.♡.18) - 2004/04/10 22:13:40

미란:네 연변의숭선 맞아요..화룡시 숭선진

coco (♡.17.♡.93) - 2004/04/15 19:46:33

아싸~마니 변햇어요.아찔하던 내리막길이 없어졌네요~

AAA (♡.145.♡.188) - 2004/04/16 11:19:26

술 생각이 나누만.........쩝쩝

한신 (♡.186.♡.83) - 2004/04/19 09:37:05

새로한 다리군요.이젠 가본지도 10년이 넘어요.막 그리워 지는데......

小崔 (♡.106.♡.2) - 2004/04/25 19:13:27

익숙한 모습입니다.고향이 더 그립습니다...

한금화 (♡.79.♡.177) - 2004/05/03 14:43:01

안년하세요? 이사진 올려주신분 넘 고마워요...우측에 보이는 강이 두만강 맞죠? 이한국땅에서 고향땅의 사진을 보니까 고향생각 많이나네요~~저 예전에 중학교 다닐때 동생싣고 낡은다리 건너다니던 생각두나구요...친구들도보고싶네요!!!홍매 초월 복순 복화 영옥 인자...다들잘살구 있겠죠?...^-^ 고향사진 많이 올려주세요...

귀속말 (♡.173.♡.212) - 2004/05/08 15:03:40

한금화:정말로 숭선 분이네요..댁이 말하시는 분들은 전부다가 내가 아는 분들이에..ㅋㅋㅋ 이상하다,,,,,,

한금화 (♡.79.♡.146) - 2004/05/09 15:10:50

누구시죠? 저의 동창들인데..

귀속말 (♡.79.♡.251) - 2004/05/10 15:57:00

그분들이 다 나의 누님 들입니다,,,

小崔 (♡.106.♡.2) - 2004/05/16 14:24:09

이름이 한금화 예요... 듣던 이름이네요...

한금화 (♡.155.♡.41) - 2004/05/28 20:12:21

네~에 저의 이름 이예요 실명요 ~~~ ^-^ 누구시기에....

小崔 (♡.106.♡.2) - 2004/06/03 20:46:57

한금화님 :혹시 이전에 집이 소학교 부근이 아니세요...

한금화 (♡.155.♡.160) - 2004/06/03 23:20:48

~~~~ 소학교하구는 거리가 아주 멀어요 ^-^ ...... 숭선에 살은건 아니구요 다른 동네네예요
소학교는 <원봉소학교>구요 중학교만 숭선서 다닌거예요@"@ 금화라는 이름이 좀 많잖아요
아는 분이아니라 좀 서운하긴하지만 그래도 관심 가져주니까 고맙네요..... 감사~~~

小崔 (♡.106.♡.2) - 2004/06/05 17:41:02

한금화: 정말 이름도 성함도 똑같아요... 저의 이름도 친구분의 이름과 같거든요... ㅎㅎㅎㅎ

☞…♡ (♡.161.♡.86) - 2006/01/07 03:02:31

숭선분들 방가방가....

사랑지우기 (♡.79.♡.57) - 2006/09/23 00:59:31

우리집두하천인데