주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,363 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,377 연길이야기
연길 해란호 0 1,182 연길이야기
두만강,방천 0 1,161 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 0 1,001 연길이야기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한장 더( 심양 서탑)

가을하늘 | 2004.05.16 16:34:00 댓글: 15 조회: 2443 추천: 5
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186524

조선족백화
첨부파일 다운로드 ( 2 )
P1000352.jpg | 227.6KB / 5 Download
P1000350.jpg | 195.4KB / 1 Download
달리자 (♡.128.♡.24) - 2004/05/17 15:04:22

좋은사진 잘보구 감다....

해변가 (♡.18.♡.135) - 2004/05/17 15:40:22

심천에도 경회루 있눈디~^^

눈꽃 (♡.145.♡.228) - 2004/05/18 18:00:38

ㅎㅎㅎ 이것은 심양같은데,,

예은이 (♡.69.♡.121) - 2004/05/27 09:21:49

야.. 타지에서 고향 사진 보니 점 감각이 다르네.. 언제 또 서탑갈런지..
고향이 더 그리워요..
눈꽃님.. 당연히 심양이죠...

해바라기 (♡.137.♡.62) - 2004/05/27 09:49:39

경회루 사우나가 생각나서 몸이 끈질하네요
금실님도 저와같은 고향사람이네요.
반갑습니다.

도끼잘기 (♡.0.♡.166) - 2004/05/27 21:43:16

아~~~~~~~~~ 기거 머꼬 심양 아이갸~~~!! 캬~~~~~~좋다. 나 예전에 14살때 심양에 서탑에가 놀았는데 인상이 참 깊어요. 아~~~~~~~~~~참 왜 그래요 왜서 이런 좋은 사진 보냇어요 참 나 지금 당장 심양가고싶은 마음이예요 참 사람마음잡아놓고 할튼 잘 보고갑니다. 감사 감사 또 감사

예은이 (♡.69.♡.121) - 2004/05/28 11:34:32

해바라기님.. 반갑습니다.

김영 (♡.106.♡.2) - 2004/05/30 16:38:53

사진 보니깐 예전생각 많이 난다,,,ㅎㅎㅎ,사진 잘 보구 갑니다

조금선 (♡.255.♡.196) - 2004/06/03 15:39:23

사진 감사합니다 앞으로 많이 올려주세요

인정이 (♡.181.♡.76) - 2004/07/25 04:13:43

아 심양 서탑........ 심양에서 다지인 공부 할때 학교가 이 부근에 있었어요..... 이 뒤로 골목길로 해가면 료녕국제복장 학교하고........지금은 심양 도의개발구로 이사 했어요.......2001년 5월말쯤에 이사 했었거든요....... 이사 하기전엔 고향생각이 나면 여기나와 산보도 하고......저 조선족 백화상점에서 옷도 많이 사입고 했는데.....이제 삼년입니다..........그립네요..............감사합니다......^^

김은주 (♡.55.♡.2) - 2004/08/27 19:45:51

너무하시네요, 조백을 보니까 집생각이 더나잖아요, ㅎㅎㅎ
저의 집이 바로 뒤편에 있는데
사진을 올려줘셔서 감사...
감사...

하얀  눈 (♡.80.♡.86) - 2005/02/03 16:58:35

저두 서탑에서 오래동안살앗는데.. 살기 좋은곳이죠,,이쁜옷두 많구 ^^

muro (♡.33.♡.87) - 2005/10/24 16:40:31

광주에서 사진보니 많이 가고 십다 ! 내가 옛날에 여기서 차사고 쳤던건데 !!!!

장용택 (♡.7.♡.71) - 2006/12/03 21:10:40

잘보고갑니다 85년생6중중학교다녔던사람 한국에 짐 살고잇는분? 이름이랑 연락처 글구메일 ㅋㅋ

susan (♡.251.♡.41) - 2007/05/25 16:24:05

서탑 사진 고맙습니당...^^ 잘 쓰겠습니다~