얼굴피부좋아지는 간단한 방법

인생 | 2007.05.04 11:13:59 댓글: 9 조회: 3445 추천: 6
분류미용·정보 https://life.moyiza.kr/lifetips/1477016
제가 요즘에 팩을 하거든요, 근데 비싼것도 아니고 아주 간단하고
아주 돈도 들이지 않고 피부 촉촉해지네요.
지금 일주일에 두번씩 한달째 해봤는데 아주 좋아요, 다른 팩보다도

방법이란
약방에 가면 珍珠粉이라고 있는데,
珍珠粉에다 우유,꿀, 닭얄흰자위,오이를 강판에 갈아서 같이 섞은후 얼굴에 바른후
한 삼십분후에 씻습니다.
씻은후 스킨으루 얼굴을 촉촉 만져주고요
이러면 촉촉한 피부 완성!!
하아얀 (♡.113.♡.10) - 2007/05/04 12:21:42

함 해봐야지.감샤 감샤

썀~공 (♡.33.♡.21) - 2007/05/04 12:45:29

ㅎ ㅎ 그래여 나두 팩 쓰고 잇는데 그럼 팩보다 더 좋은것인가여?..넘 복잡하는것은 아닌가여 그럼 무슨 우유도 다 되는가여?

인생 (♡.39.♡.63) - 2007/05/04 13:32:04

저는 纯牛奶를 사용했습니다. 진짜 효과 아주 좋더라구요

chen (♡.209.♡.73) - 2007/05/05 11:37:07

근데요 섞는 비례는요?

인생 (♡.39.♡.63) - 2007/05/05 12:20:23

섞는 비례는 오이를 간것은 조금 넣었습니다. 오이 한쪼각정도만
우유도 조금, 珍珠粉, 꿀을 좀 많이 넣었습니다
걸죽한 상태면 ok

은하수 (♡.42.♡.116) - 2007/05/07 12:00:36

이거 아무피부에 사용해도 일없는가요. 나도 한번 해보아야지.적어두었다가.

인생 (♡.39.♡.168) - 2007/05/07 17:44:01

저는 중성피부고, 울고모는 유성피부인데 효과가 좋고 부작용이 없어요
그냥 걸죽한 상태로 해보세요 , 효과 좋아요

(♡.146.♡.132) - 2007/05/08 15:51:59

그럼 팩 할때 일회용으로 만들어요?아님 한꺼번에 많이 만들었다가 천천히 써요??달걀 흰자위 같은건 좀 쓰고 나머지를 쓰지 않으면 변질하잖아요. 한꺼번에 2번 사용할수 있는량을 만들어두 될까요

인생 (♡.39.♡.59) - 2007/05/08 16:54:46

흰자위같은건 오래있으면 상하니깐 저는 두번할수있는 팩으로 만들어서
냉장고에 보관했어요. 삼일에 한번씩 했는데 아무 이상이 없었습니다.