얼굴에 나는 여드름 관하여 도움 바랍니다

나눔 | 2007.06.11 10:56:08 댓글: 11 조회: 1149 추천: 1
분류미용·정보 https://life.moyiza.kr/lifetips/1477085
안녕하세요
본인은 남자이고요   올해  나이가 30살입니다
얼굴에 여드름이  많이 납니다  .이젠 10년이 되는데 계속 납니다
잔등에도 나고요 .  무슨 영문인지 잘 모르겠습니다 .병원가보아도 의사 선생들  괘찮다고 합니다
잔등 여드름은 이젠  괘찮은데 얼굴여드름은  계속납니다
저의 친구가 얼굴 싯는  시맨나이 를  좋은걸로 쓰면 괜찮다고 허던데요  어떤걸로 쓰면 좋을지  ...
또  여드름 치료하는  좋은 약이라든가  등  관한  정보가 있으시면 아끼지 마시고 알려 주시면  
정말  감사합니다
asai (♡.35.♡.66) - 2007/06/11 11:02:27

그게요~
아직 젊어서 나는갑쇼~
지는 하나두 안나는디~

제니 (♡.35.♡.230) - 2007/06/11 18:25:41

나도 여드름 때문에 걱정 많이 했어요.. 미용원두 많이 다니고 ..약두 많이 먹고.. 휴.. 근데 이젠 안나요.. 음 저는 完美芦荟精이란 약을 먹었어요.. 머 약은 아니고 그냥 보건품.. 170원 정도 하는건데 꾸준히~ 6달 정도 먹어요..그럼 싸~악 자연히 없어집니다.. 그리고 自然美 화장품 써보세요.. 이건 천연적으로 만든건데.. 여드름 자국도 연하게 해주고 이것도 꾸준히 써야 합니다..그니 피부가 예뻐지고 뽀얗게 되든데요.. ^^ 경험담.. 저는 지금도 그약에 이 화장품을 씁니다.. 이 화장품은 조금 비쌈.. 혹시 이 화장품 안 쓰드라고 제가 말한 약음 꼭 드세요.. 30살 넘은 언니도 여드름 때문에 이 약 먹으니 효과 보든데요..

제니 (♡.35.♡.230) - 2007/06/11 18:26:29

그리고 세안후 물기는 수건으로 닦지 마삼.. 자연적으로 손으로 쳐서 말리우세요 ..

꼬라지 (♡.0.♡.107) - 2007/06/12 18:25:28

内分泌失调? 속부터 치료 하는것이 맞다고 봅니다.

나눔 (♡.129.♡.10) - 2007/06/12 20:57:47

최씨님 ㅎㅎㅎ
조은 정보를 전달해 주어서 감사합니다
님께서 말씀 하신 약 한번 먹어 보겠습니다

hahua (♡.20.♡.167) - 2007/06/13 21:23:35

<자연미>가 화장품이름인가요?전 지금 대련에 있거든요.여기서도 살수 있습니까?

一叶知 (♡.62.♡.55) - 2007/06/14 20:03:01

결혼하세요 그러면 나아집니다

一叶知 (♡.62.♡.55) - 2007/06/14 20:04:24

성호르몬 분비에 문제 잇기때문에 규칙적인 성생활을 하여야 나아질수 잇습니다.그리고 비타민 2비터민 6을 장기 복용하세요

하얀 구름 (♡.177.♡.153) - 2007/06/15 12:21:23

完美芦荟精은 어디서나 다 파는지요?/ 저두 여드름때문에 고생하는데요..가르쳐주세요..감사합니다.

나눔 (♡.209.♡.188) - 2007/06/15 18:50:57

예지 님 알려 주세서 감사합니다

꿈을 안고 (♡.209.♡.92) - 2007/07/16 09:44:07

뉴스킨화장품을 들어보셨는지요? 제가 아는 남동생이 몇년되는 여드름,여드름자국을 이 제품중에 <净肤系列>로 깨끗이 치료되였습니다. 말그대로 깨끗한 피부로 돌려준다고 합니다. 근데 가격이 좀 비쌉니다.