오에카키-제목없음

rank | 2004.02.04 16:49:46 댓글: 12 조회: 63 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1551371

오에카키-제목없음

참대
95점
첨부파일 다운로드 ( 2 )
835.png | 59.3KB / 0 Download
835.png | 32.4KB / 0 Download
정하린 (♡.198.♡.18) - 2004/02/04 17:05:25

똥점

최동권 (♡.88.♡.90) - 2004/02/04 20:08:08

프ㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
60점...........
다른곳에걸 모방해서 그렸음.
상상력이 부족함..

삐수니 (♡.179.♡.131) - 2004/02/04 21:10:05

멋있따!!!

rank (♡.158.♡.82) - 2004/02/05 08:53:39

모방이아님 이걸그릴때 내앞에 그냥 컴퓨터밖에없었슴

싱글시끼 임마 니 이그림계시판에 이전에 올린거그러니?
그게 내 이전아이디다 쓰벌!

정하린 (♡.198.♡.18) - 2004/02/05 11:08:57

컥. 이우에는 왜 코멘을 왕청같은데 달구 이래지?수니 노바하겠슴다.

클로버 (♡.176.♡.93) - 2004/02/05 11:36:52

참대가 참 멋집니다...

최동권 (♡.88.♡.187) - 2004/02/05 12:52:41

프하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 그렇타문 그렇타구 말해야 되지

혹은 쪽지라두 보내야지.....휴~~
말 더럽게 한네.....ㅈㅈㅈㅈ

정하린 (♡.198.♡.18) - 2004/02/05 13:20:39

우야싱글이,저 수니늠이 왕싸가진줄 몰랐나보지?ㅋㅋ

대위 (♡.181.♡.86) - 2004/02/05 13:30:46

85점 넘~생동감 없따아이가~~

들래 (♡.81.♡.42) - 2004/02/05 18:17:12

60점,,,딱 급제...^--------^* ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

하늘새 (♡.27.♡.156) - 2004/02/06 22:54:57

모두 요렇게 깍재야??????ㅎㅎ 난 깍재아닌데...내 점수후하게 줄게요...1.0000000000000000000000000000000000000000000000점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............................................................

정말 잘 그렸슴다.

바다가소녀 (♡.5.♡.157) - 2004/02/10 15:15:28

와 ~~ 한마디고(( 굿 ))

오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (1)

쵸파 | 2004.02.15 03:32
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (3)

쵸파 | 2004.02.15 03:10
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (2)

설랑 | 2004.02.13 17:19
오에카키-제목없음

오에카키-제목없음 (2)

세나양 | 2004.02.13 09:54