오에카키-제목없음

순수 | 2005.04.26 15:57:48 댓글: 12 조회: 53 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555355

오에카키-제목없음

그림을 먼데서 보세요~~ 요귀로 보여요!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3219.png | 52.0KB / 0 Download
3219.png | 54.9KB / 0 Download
오그랑죽 (♡.191.♡.10) - 2005/04/26 17:42:40

으메~ 무서워요

바보인데요 (♡.181.♡.70) - 2005/04/26 19:20:39

머야

지혜 (♡.68.♡.236) - 2005/04/26 19:28:02

ㅎ,먼데서 안봐두 귀신같슴다,~~`떨림다...

연애시대 (♡.19.♡.224) - 2005/04/26 19:52:22

그림에 대하여 소질이 넘치는군요

연애시대 (♡.19.♡.224) - 2005/04/26 20:20:24

예술임다.- -;;

순수 (♡.234.♡.142) - 2005/04/26 21:19:34

원랜 몽롱하게 매짠 남잘 그리자 했는데..그만 실수해서 이 지경으로 만들었습니다 ...ㅎㅎㅎ

삐딱이 (♡.198.♡.136) - 2005/04/27 12:38:54

카리스마 넘치게 그리려했는데 ..ㅋㅋ 이지경이 된거죠??암튼 흉악한 이미지도 아무나 그리는거 아니져..ㅋㅋ

들래 (♡.144.♡.34) - 2005/04/27 13:00:09

흐미~이발이 무쟈게 요귀네여...^^

중국인 (♡.19.♡.129) - 2005/04/28 10:52:10

으쓰라다~~~~~~~~~~~

꽃망울 (♡.80.♡.97) - 2005/04/28 12:02:58

머리카락이 폭탄에 맞았씀까?....무세버요~

도련 (♡.197.♡.104) - 2005/04/28 15:19:49

그래두 매짬다~~
성깔있게 비이네여~~~ㅎㅎ

세남자 (♡.22.♡.82) - 2005/05/04 13:16:29

와 잘 그리시네요 지금 하고 있는 일은 무엇인지요 혹시나 어디 지금 계시는지요
지금 구인할려구 그러는데요 그림 잘 그리시는 분들로 상세한거는 메신저로 합시다 <a href=mailto:sean83902@hotmail.com>sean83902@hotmail.com</a>