오에카키-제목없음

순수 | 2005.06.07 15:24:17 댓글: 8 조회: 38 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555697

오에카키-제목없음

이쁜 그림 올립니다...ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3395.png | 6.1KB / 0 Download
3395.png | 21.3KB / 0 Download
순수 (♡.220.♡.53) - 2005/06/07 15:28:16

요 사람이 내 스타일인매 ...ㅋㅋ

삐딱이 (♡.95.♡.14) - 2005/06/07 17:38:47

정말 이쁘네..다시 한번 탄복..
그런데 이번에는 싸인이 없네요..^^

순수 (♡.220.♡.164) - 2005/06/07 17:45:33

하늘색 꿈: 发掐까지 그리니 시간이 모자래서 못쓴거요....!!

연애시대 (♡.20.♡.159) - 2005/06/07 19:36:00

그녀는 이뻣다..^^

러브 (♡.234.♡.62) - 2005/06/07 23:52:14

떴다, 그녀~~

해피여자 (♡.16.♡.218) - 2005/06/11 11:29:55

야 진짜로 너무 잘그려요
나 지금 까지 순수님 그림만 지켜 보았어요 역시 대단하시다
근데 그림을 자꾸 지켜보다나니깐 이젠 순수님이 얼굴도
그리워지네요 ㅎㅎㅎ
다른 뜻은 아니구요 저의 흥취가 그림 그리기 인데 솜씨가
많이 부족해서 그냥 선생님으로 좀 모시고 싶어서요
혹시 절 후배로 두고 싶으면 좀 ㅎㅎ
죄송합니다. 부담스럼 답안 남겨서
그럼 앞으로도 좋은 그림 그냥 부탁 드릴께요 좋은하루 되세요 ㅋㅋ

순수 (♡.220.♡.104) - 2005/06/12 11:37:51

리플남겨서 모두들 감사합니다... !!
이향옥씨 좋은 그림 계속 올릴게요..ㅎㅎ

해피여자 (♡.130.♡.46) - 2005/06/13 14:07:32

고마워요 저의 소원 들어주셔서
앞으로도 그냥 좋은 걸로 부탁드리께요
왜 서인지 그기 그림 보면 자꾸 아름다워 보이거든요 ㅎㅎㅎ
그냥 저의 착각이 그래요 ㅎㅎ
그럼 좋은하루