오에카키-제목없음

꽃망울 | 2005.07.07 11:04:28 댓글: 12 조회: 18 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555868

오에카키-제목없음

코스모스는 예쁜 웃음으로 항상 우리를 맞이하지요
그대의 하루하루도 웃음만 가득하길...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3492.png | 54.5KB / 0 Download
3492.png | 20.0KB / 0 Download
서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/07 11:05:34

와~첨에 피끗 보고는 사진인줄..^^;
그립구나~고향의 코스모스여~~^^*

꽃망울 (♡.80.♡.105) - 2005/07/07 11:08:50

서찬비님...엄청 빠르시네요...
자주 그리질 않았더니 점점 더 서투러지는것 같네요^~^

쥬리 (♡.79.♡.250) - 2005/07/07 12:38:24

와~ 실감 나네~ 갈수록 더 잘 그리시네~

꽃망울 (♡.80.♡.105) - 2005/07/07 12:39:52

미여이님...그 말씀을 들으니까 더 챙피하네요
배경칼라가 더 환했어야 되는데...^^
쥬리님...감사합니다, 행복한 하루되세요~

한하늘아래 (♡.46.♡.14) - 2005/07/07 15:37:21

<코스모스>
아침이슬에 얼굴 싰고
분홍빛으로 몸단장한
나는야 코스모스
오늘도 들가에 조용히선다
그리움의 조각조각이
한잎두잎의 향기로 되여
하늘가 멀리멀리 떠가는데

간밤에 살짝 입맞추고 사라진
그리운 내 님은 언제 오려나

아이템 (♡.19.♡.31) - 2005/07/07 17:52:25

예술이네요...^^

연애시대 (♡.140.♡.41) - 2005/07/07 18:30:26

예술임다.

김나연 (♡.252.♡.177) - 2005/07/07 19:48:46

와~~~넘 이쁘다^^

김나연 (♡.252.♡.177) - 2005/07/07 19:49:03

역시 꽃님이네요~~ㅋㅋ

꽃망울 (♡.80.♡.105) - 2005/07/08 14:33:42

한 하늘아래님...요즘은 시를 많이 안쓰나보죠?올만입니다^^
선니님..키스님..유키노하나님...감솨함다....^^
무더운 여름날에 더위 조심하시고 마음만은 상쾌하시길~

쥬리 (♡.79.♡.139) - 2005/07/08 19:40:21

코그 모스 한들 한들 피여잇는길~
향기로운 냄새 풍기던 그길 걷던때가 그립습니다.~

순수 (♡.220.♡.35) - 2005/07/09 13:05:55

꽃은 이쁜데 바탕색이 넘 어두워요!! 보면 좀 우울한 기분 같아요!