오에카키-제목없음

순수 | 2005.07.10 12:48:53 댓글: 9 조회: 29 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555883

오에카키-제목없음

아까 뉴맞고 놀다가 그림이 멋잇어서 함 그려봤음....ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3503.png | 5.9KB / 0 Download
3503.png | 17.5KB / 0 Download
쥬리 (♡.6.♡.212) - 2005/07/10 12:50:39

언제봐도 깔금하네~ 그림이~

喜歡雨天 (♡.198.♡.60) - 2005/07/10 14:12:56

크하하하,,,,,,,,순수님 그림은 잘그린다니까,,,

김나연 (♡.252.♡.109) - 2005/07/10 14:38:44

ㅋㅋㅋ이건좀...숫기는느낌..그림넘 잘 그리시네요

순수 (♡.216.♡.29) - 2005/07/10 16:33:18

쥬리: 언제봐도 제일처음 리플 달아주네요! 쩐콰이~
씨환위탠: 캬캬~~ 아니...내보다 잘 그리는 사람이 많턴데!
나만이: ㅋㅋ 30분동안 부지런히 마우스를 움직여요...! 쎄기 연습하무 되우! 누리누리~~
유키노하나: ㅎㅎ 좀 엽기지요! 뉴맞고 잘 놀아요?

영아 (♡.36.♡.226) - 2005/07/10 19:09:29

확씨리 그림 잘그려요....그림에 반햇씀 ㅎㅎ

연애시대 (♡.137.♡.132) - 2005/07/11 09:39:33

뉴맞고 힙합언어 잼잇음,,ㅋㅋ

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/11 09:59:51

나도 슬슬 맞고 놀구싶네요..^^;;

순수 (♡.218.♡.171) - 2005/07/11 13:30:55

까만장미: 리플감사해요! 오랬동안 못본거 같네요! ㅎㅎ
키스: 뉴맞고 잘 놀아?ㅎㅎ
서찬비: 놀아서 돈 많이 따여! ..ㅎㅎ

물방울 (♡.215.♡.90) - 2005/07/17 00:37:12

ㅎㅎㅎ !!!