오에카키-제목없음

수중우 | 2005.07.11 06:58:11 댓글: 12 조회: 34 추천: 0
https://life.moyiza.kr/painting/1555895

오에카키-제목없음

열분 좋은 아침요~&~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
3508.png | 24.2KB / 0 Download
3508.png | 21.9KB / 0 Download
쥬리 (♡.56.♡.53) - 2005/07/11 08:48:14

와~ 귀엽다....그림 잘 그리시네요~

연애시대 (♡.137.♡.132) - 2005/07/11 09:36:52

기엽슴다. ^^

서찬비 (♡.95.♡.44) - 2005/07/11 09:51:34

와~이.쁘.다~^^;
눈이랑 머리랑 얼굴색이랑 넘 이쁘네요!

수중우 (♡.181.♡.106) - 2005/07/11 14:27:12

쥬리:님은 하냥 남을 고무해주시던데...고맙슴다.ㅋㅋ
kiss님:감사함다.~~
서찬비님:이뿌게 봐주니까 절루두 근거 같아서,,,ㅎㅎ

순수 (♡.218.♡.171) - 2005/07/11 14:38:41

지금두 아주 잘 그리는데.. 그래두 더 많이 노력하세요!

쥬리 (♡.56.♡.53) - 2005/07/11 15:03:49

수중우님: 미신~ 별 말씀을요~ㅋㅋㅋ 제 소감이거등요~

수중우 (♡.181.♡.106) - 2005/07/11 16:50:27

순수님:예,노력할게요
쥬리씨?:ㅎㅎ,암튼 감사요~

영아 (♡.36.♡.226) - 2005/07/11 18:40:14

그림그리기판에 또 하나의 새별이 떳네요...잘그렷어요^^

지민 (♡.34.♡.42) - 2005/07/12 07:13:38

세수안햇구나

수중우 (♡.181.♡.44) - 2005/07/12 07:22:36

까만장미씨:ㅋㅋ,기쁘네용~,좋은 하루 되세요~
나만이?:어유~감사함다..ㅎㅎ
kang:~~,화장한단게 아직 서툴러서 그렇슴다.그런데루 어린이니까...좋은 하루요~

喜歡雨天 (♡.198.♡.60) - 2005/07/12 20:17:26

오매.,...기엽구나 ^^

김나연 (♡.118.♡.62) - 2005/07/15 12:21:32

예쁘다^^