주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

쿵푸차

뽁실이 | 2010.01.15 07:34:16 댓글: 7 조회: 1565 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625353

집에서 심심할땐 요렇게 차를 마인답니다.
차도는 할줄 모르고 , 그냥 요렇게 마입니다.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_2621.JPG | 107.2KB / 0 Download
IMG_2622.JPG | 106.7KB / 0 Download
IMG_2623.JPG | 96.2KB / 0 Download
IMG_2624.JPG | 100.2KB / 0 Download
IMG_2627.JPG | 105.0KB / 0 Download
IMG_2628.JPG | 97.4KB / 0 Download
IMG_2629.JPG | 95.1KB / 0 Download
블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/01/15 08:06:54

서민의 각도로 볼때 그렇게 까지 할 필요가 없내요.
그렇지 않도 요즘 고뿌하나에 차 반숫가락 넣고 후르륵후륵...한겨울 잘 보냅니다.

뽁실이 (♡.90.♡.162) - 2010/01/15 08:08:53

블랙손수건
ㅋㅋ 젤 간단한 방법이긴 하죠.
근데 저렇게 마이면 더 맛잇어보이거덩요. ㅋㅋ

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/01/15 08:20:58

뽀드랑 말로 -----더 맛잇어 보인다는거죠.....ㅋㅋㅋㅋ. 김이 모락모락 나는 화면을 잡 으면 나도 그렇게 생각되내요.그런데 쿵후차 정말 맛이 없어요.

ruky (♡.251.♡.172) - 2010/01/15 12:22:43

와 미내 전문입니다.
테꽌인차고 노릇노릇한게 생갈도 투명한게 맛이좋앗겟습니다.한잔 마엤음......

뽁실이 (♡.90.♡.162) - 2010/01/15 18:42:43

블랙손수건 -- ㅎㅎ 김이 모락모락날정도까지는 못하겟네요 ㅎㅎ 저렇게 마이는것두 향수가 아니겟어요? 차에 대해서 아직 잘 모르시나본데.. 쿵푸차 맛좋아요~

ruky -- 와.. 테꽌인인거까지 다 알아봣슴다. 히히...

싸리 (♡.224.♡.5) - 2010/01/17 11:32:36

우헤헤...요즘은 또 차연구 하능가? ㅋㅋ

암튼 차는 신체에 좋은거니 많이 마시구 건강하삼 ^^

뽁실이 (♡.90.♡.230) - 2010/01/18 07:32:44

싸리얌... 히히..내 마이 보구싶엇지>