주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,384 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,829 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

찐방,떡뽁기,순대

꽃잎사랑 | 2010.01.23 21:11:15 댓글: 6 조회: 2445 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625444

순대는 산거구...
떡뽁기하고 찐빵은 핸거입니다...
班干豆腐:金针菇,粉丝,黄瓜,木耳。。。넣구 무쳤음

첨부파일 다운로드 ( 2 )
444.jpg | 68.9KB / 2 Download
IMG_0007_副本.jpg | 50.0KB / 0 Download
호아미 (♡.245.♡.53) - 2010/01/24 15:20:43

먹고 싶다 . ㅋㅋ 배고픈데 ~

ruky (♡.250.♡.47) - 2010/01/24 22:50:27

떡볶이 색갈이 죽임다.ㅎㅎㅎ

이쁜오바상 (♡.40.♡.151) - 2010/01/25 10:35:19

아이고 ,순대 먹구싶어라
요전에 하두 순대가 먹구싶어서 근처 조선족식당에 가서 시켜먹었더니
글쎄
량이 적은데다가 맛두 하두 없어서 냄기구 왔대니까요
한접시에 35원씩이나 받으면서리 ㅠㅠ
순대가 짠거는 또 첨 먹어 봤네요 ...

tj록차 (♡.167.♡.138) - 2010/01/26 12:02:54

떡볶이 색상도 이쁘고 맛갈져보이네요 ..

금붕어gd (♡.79.♡.88) - 2010/01/26 13:15:52

순대가 먹고싶어요 떡볶이도 색상 이쁘네요 군침 흘리고 가네요

asadi (♡.131.♡.254) - 2010/01/27 16:19:13

ㅎㅎ
고사리 맛잇게습니다.