연길한림 님의 요리 따라하기 ㅋㅋㅋ

하늘아름 | 2010.03.03 18:10:36 댓글: 7 조회: 1949 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625929
한번 따라 해보았어요 ㅋㅋㅋㅋ

심심해서

촛점이 안맞네 이런 ㅠㅠ

전 1분 20초에서 굽기 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

결과물입니다. 전 케첩을 많이 안 뿌렸어요 대신 파마산 치즈가루를 뿌리고 다른 향신료 첨가했어요

별로 먹고싶지 않다 이 느낌은 뭘까??????
첨부파일 다운로드 ( 3 )
PICT0001.JPG | 162.3KB / 0 Download
PICT0002.JPG | 71.1KB / 2 Download
PICT0005.JPG | 196.5KB / 2 Download
하늘아름 (♡.156.♡.173) - 2010/03/03 18:13:11

시식해봤습니다. 마요네즈 기름때문에 좀 먹기가 거북했습니다.

다른 방법알려주셨음 합니다. ^^;;

연길한림 (♡.245.♡.211) - 2010/03/03 18:30:35

너무 많이 돌려서 기름이 마요네즈에서 기름이 나온것 같네요
먼저 맨식빵을 한번 돌리구 나서 다시 마요네즈랑 계란이랑 놓으세요
저는 기름이 나올정도는 아니던데요....

하늘아름 (♡.156.♡.173) - 2010/03/03 18:33:35

음 먼저 식빵을 돌려줘야 하는군요 ㅋㅋㅋ 몰랐습니다.

난 난독증이 있나봐요 ㅠㅠ

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/03 22:13:18

ㅎㅎㅎ 그래도 비슷하네게 된거 같습니다.

하늘아름 (♡.156.♡.173) - 2010/03/05 07:26:39

예 비슷하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ

wldus068 (♡.113.♡.206) - 2010/03/04 20:43:24

이렇게 만드니 잼있네요 ..애들 좋아할꺼 같네요 ㅎㅎ

하늘아름 (♡.156.♡.173) - 2010/03/05 07:26:21

저 결혼 안했는데요 아직까지는요