주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,031 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 952 s쏠s
된장찌개 1 3 1,871 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 832 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

첨 만든 짜장면

뽁실이 | 2010.06.08 07:42:23 댓글: 5 조회: 1611 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627529

지난주에 마트에 가니까 춘장이 잇더라구요.
그래서 하나 사서... 엊저녁엔 짜장면을 만들엇슴다.. 초간단짜장면 ㅎㅎ

요넘이 바로 춘장...

난 감자를 좋아해서 감자만 넣엇어요. 고기두 좋아하지만 고기 냉장고에서 땡땡 얼어가지구..

춘장넣고 볶앗습니다

짜짠....

넘 많앗지만.. ㅎㅎ 그래도 맛잇어서 배터지게 먹엇어요^^

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 5 )
4.jpg | 100.3KB / 0 Download
1275953653075124_file.jpg | 106.7KB / 0 Download
2.jpg | 208.2KB / 0 Download
1.jpg | 98.5KB / 0 Download
1275953652839182_file.jpg | 123.1KB / 0 Download
릭맘 (♡.185.♡.79) - 2010/06/08 08:36:39

나도 짜장면 진짜 좋아하는데 넘 먹고프네요.
면은 어떤 면이죠?

소금한트럭 (♡.234.♡.79) - 2010/06/08 09:04:52

윤기 자르르한게 너무 맛있겠어요

나나호시 (♡.146.♡.32) - 2010/06/08 09:27:52

어우..그래도 넘 맛잇어보이는데요..
나도 면귀신이라..

뽁실이 (♡.91.♡.201) - 2010/06/08 10:22:36

릭맘
ㅎㅎ 면은 그냥 四川单单面으로 햇슴다...

소금한트럭
ㅋㅋ 그쵸... 입에 막 묻치며 먹엇슴다 ㅋㅋ

나나호시
ㅋㅋ 나두 면귀신...근데 울 신랑이 면을 좋아안해서
어쩌다 한번씩 해먹어요^^

컨 디 션 (♡.237.♡.252) - 2010/06/08 13:09:05

흠.... 맛잇어 보이는구만. 금방 밥 먹었는데 ㅋㅋ