주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,106 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 998 s쏠s
된장찌개 1 3 1,916 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,684 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 908 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

각종 김밤

7공주미령 | 2010.06.23 20:59:28 댓글: 6 조회: 2309 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627772

등산을 위해 만둔 각종 김밥입니다....

배우며 올리는 시도 사진들입니다

카메라가 않인 핸드폰으로 찍은 사진입니다
첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG0112A.jpg | 53.9KB / 0 Download
IMG0114A.jpg | 43.2KB / 0 Download
IMG0115A.jpg | 44.5KB / 0 Download
IMG0118A.jpg | 45.5KB / 0 Download
IMG0119A.jpg | 44.8KB / 0 Download
IMG0120A.jpg | 47.1KB / 0 Download
IMG0121A.jpg | 50.7KB / 0 Download
IMG0123A.jpg | 60.7KB / 0 Download
사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/23 21:20:23

준비한 재료만 봐도 맛있을거 같은데..
말아놓은 김밥보니 다양하고 요리 솜씨가 이만저만이 아니네요~
아침내내 바뻤겠어요~ 맛있게 잘먹구갑니다 ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/24 01:21:19

유령이라 생각하무 정상임다 ㅋㅋㅋ
제솜씨는 고수님들께 비하면 멀고도 멀었습니다 ^^
낼 삼겹도 기대하겠습니다ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.166.♡.123) - 2010/06/24 10:19:34

한가지만 하는것도 손이 많이 가는데, 정성이 남다르네요~~

돼지사랑 (♡.22.♡.102) - 2010/06/24 18:58:53

김밥 먹음직하네요...갑자기 먹고 싶네...ㅎㅎ

paransiang (♡.41.♡.151) - 2010/06/24 22:05:28

싱긋한 오이도 섞여서 등산엔 김밥이 좋~쵸^^
여러가지재료로 정성있게 햇네요~~

lhuahua (♡.20.♡.85) - 2010/07/04 16:07:25

잘 봤씁니다. 많이 올려주세요.좋은 정보를.