주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,107 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,006 s쏠s
된장찌개 1 3 1,917 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,684 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 909 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

6월24일저녁밥상

첫눈에 뿅 | 2010.06.24 19:14:58 댓글: 20 조회: 1694 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627785

져녁밥 맛잇게 드셧나요?

요새 감기땜에 닝겔 맞는 울 아들땜에 좋아하는 오므라이스

고양이얼굴로 함 만들엇는데 어때요?비슷해요?ㅎㅎㅎ

아들 반찬 새우 완자 볶음, 소고기 감자국,

친구가 동북에서 가져온 고추 너무 매워서...

맛잇는데 2개만 먹엇네요...

오늘 정말 오랜만에 겉절이 해봣네요.

맛은그럭저럭 괜찬앗구요 ㅎㅎㅎ

냠냠 맛잇게 먹고잇는 울아들 ㅎㅎㅎ

즐거운 저녁 되세요~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
24ri.jpg | 630.8KB / 0 Download
사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/24 19:21:15

맛있는 저녁밥상이네요..
예쁘게 만든 오므라아스에... 귀여운 아들님이 입맛당겼겠어요!
아드님이 넘 귀엽습니다~ 원두밥까지 있네요~ 잘보그갑니다^^

배고픈꼬리 (♡.72.♡.21) - 2010/06/24 19:47:41

풍성하시네요. 귀여운 아드님까지 ^^

샛별 (♡.22.♡.26) - 2010/06/24 20:31:43

어머~~ 오무라이스밥 기엽네요 아들두 기엽구....저두함 해봐야겠어요 ㅋㅋ

유리노하나 (♡.245.♡.200) - 2010/06/24 20:48:14

아드님 귀여워요~ 그리구 오므라이스 맛있겠네요~

첫눈에 뿅 (♡.235.♡.117) - 2010/06/25 08:12:42

ㅎㅎㅎ 고마워요 여러가지 채소가 들어가니 더욱 맛좋은것 같아요

paransiang (♡.41.♡.151) - 2010/06/24 22:08:48

첫눈에 오무라이스 같은 비빔밥에 뿅갔어요^^먹고싶네요^^

첫눈에 뿅 (♡.235.♡.117) - 2010/06/25 08:14:20

ㅎㅎㅎ 땡큐요. 한숟드시고 가세요~~~~

첫눈에 뿅 (♡.235.♡.117) - 2010/06/25 08:11:43

사랑소스님 감사합니다.원두가 지금 제철이라 여기 흔합니다 ㅎㅎㅎ
Say not 감사합니다 ㅎㅎㅎ
아침햇살 여러가지 애들한테 좋은 채소를 다 넣어서 맛잇게 해주세요 잘 먹을거예요

영실0909 (♡.25.♡.70) - 2010/06/25 09:25:14

음식을 맛있게 잘 먹고 가요.

첫눈에 뿅 (♡.165.♡.148) - 2010/06/25 15:14:34

ㅎㅎㅎ 많이 드시고 가요
요즘은 바쁜가요?좋은 음식 올려주세요 ...
고수님들 두고 자꾸 올리자니 부끄럽고 안 올리면 손이 간질간질 해나구 ㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.234.♡.222) - 2010/06/25 09:50:57

고양이 오므라이스 기발합니다...
애들은 특히나 귀엽고 예쁜걸 더 잘 먹어준다고 하데요
멋진 엄마둬서 아드님 참 행복하겠어요... 오늘도 한수 배워갑니다 ^^
배추김치도 너무 맛있게 생겼어요... 울집은 김치 떨어진지 이젠 두달이 거의 되가는데 딱 귀찮아서...ㅎㅎ

글구 저 아래 훙쏘우라죠는 어떻게 한건지 쪽지나,댓글에 레시피 부탁드릴게요.. 꾸벅

첫눈에 뿅 (♡.165.♡.148) - 2010/06/25 15:20:43

칭찬이 과합니다.멋진 아들님 둬서 이 부족한 엄마는 하루하루 살맛납니다.
저도 어쩌다 배추 한포기 사서 겉절이 해봣네요 쪽파도 하나도 안 들어가구 ...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샤방이 (♡.6.♡.250) - 2010/06/25 10:10:04

와~~ 아들 넘 귀엽슴다 ㅋㅋ

첫눈에 뿅 (♡.165.♡.148) - 2010/06/25 15:21:20

ㅎㅎㅎ 울 아들 귀엽게 봐줘서 고마워요

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/25 10:59:02

ㅎㅎㅎ식구 셋이 밥이 다 틀리네요 ㅎㅎㅎㅎ
저 훙쏘 라죠 너 ㅁ맛있어 보여서 군침이슬슬 ㅎㅎ
난 저녘도 않먹어서 참 ㅎㅎㅎ

첫눈에 뿅 (♡.165.♡.148) - 2010/06/25 15:22:02

그러게요 저는 오므라이스하고 남은 밥먹엇어요 ㅎㅎㅎ

제시카님 (♡.0.♡.4) - 2010/06/25 12:27:59

밥상이 죽이네요...그 큰 밥상에서 혼자서 먹으무 신나겟어요 ㅋㅋ나도 갑자기 오무라이스 먹고싶네,,고치두 먹음직스러워보이구 휴휴

첫눈에 뿅 (♡.165.♡.148) - 2010/06/25 15:34:11

밥상 울 아들 어려서 걸상 다 치웟다가 어제 부터 걸상 쓰고 잇어요 ㅎㅎㅎ
먹고 싶은거 맛잇게 해 드세요 ㅎㅎㅎ

에이삐형 (♡.225.♡.244) - 2010/06/25 14:52:29

깔끔하고 영양도 풍부한 밥상이네요~~ㅎㅎ

첫눈에 뿅 (♡.165.♡.148) - 2010/06/25 15:35:03

에이삐형님 고마워요.
오늘은 기분이 짱이네요 ㅎㅎㅎ