주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,444 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,459 타니201310
花卷28 11 1,886 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,904 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,313 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 만들것들

유랜다 | 2010.08.23 16:39:20 댓글: 13 조회: 2212 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628862

심심해서 전에 만들었든 요리들 올립니다

유랜다랑 함께 할래요?
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1277612330835911_file.jpg | 52.2KB / 0 Download
1254968263748556_file.jpg | 55.7KB / 0 Download
1218095069795291_file.jpg | 84.3KB / 0 Download
1203774344162028_file.jpg | 57.5KB / 0 Download
1203774344168261_file.jpg | 98.2KB / 0 Download
영실0909 (♡.197.♡.149) - 2010/08/23 16:40:26

저 맛있는 음식들을 보고 군침만 흘리다 갑니다.

love화야 (♡.34.♡.94) - 2010/08/23 17:35:34

다 넘 맛있어 보이네요 ^^
뽀즈 한나 도둑질해 가용 ㅋㅋ
난 집가서 뽀즈사춘이나 먹어야짐..ㅋ

천인화 (♡.245.♡.10) - 2010/08/23 17:41:40

뽀즈 김이 몰몰 나는까 먹구 싶어요 ^^ 하나만 주세요 ㅋㅋㅋ

유랜다 (♡.205.♡.128) - 2010/08/23 17:45:52

뽀즈 양즈 그닥지않지만 맛은 괜잖습니다 하나 드세요 ㅎㅎ

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/23 19:11:11

뽀즈도 집에서 함까...저는 뽀즈는 도저히 신심이 없슴다..ㅎㅎ
밑에 채소들도 영 맛있어보임다..
눈요기 잘하고 감다..ㅋㅋ

minori (♡.69.♡.59) - 2010/08/23 22:20:10

한상 푸짐이 차렸네요.. 맛있겟네요....

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/24 10:37:22

우와 푸짐한 밥상 군침도네요 ㅎㅎ
저 뽀즈도 김이 몰몰 나는게 먹음직하네요 ~~^^

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/24 11:50:40

재간 좋네요 뽀즈도 집에서 직접하시고...

유랜다 (♡.172.♡.240) - 2010/08/24 13:47:08

뽀즈 하나씩 들고 가세요 즐거운 오후시간되시구요

부네주임 (♡.89.♡.146) - 2010/08/25 08:34:49

손재간이 좋습니다...난 뽀즈르 못맹글어 봤음다....

유랜다 (♡.172.♡.240) - 2010/08/25 10:25:52

부네주임님-----> 나두 저거 2번째로 만들어본겜다 첨에 실패햇구 3번째 또 실패햇슴다 잘안됨다

meiyu (♡.134.♡.186) - 2010/08/27 09:59:48

음식솜씨 깔끔하네요*_*
추천하고감다^^

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/08/31 20:47:13

뽀즈 넘 맛있어 보여요.
전 개인적으로 뽀즈 잘 하는 사람 부럽네요.
전 먹고싶어도 잘 못해서... 가루반죽이 영 쉽지 않습니다.
부러울따름입니다.ㅋㅋㅋ