주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,113 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,014 s쏠s
된장찌개 1 3 1,924 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,689 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 916 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

주말에 만든 밑반찬(가지김치,장졸임,멸치볶음)

우미공주 | 2010.08.23 17:54:14 댓글: 13 조회: 4297 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628871
주말에 어찌다 시장가서 장 봐왔습니다. 소요금액은 50원....

한주일 편하게 식사할수 있겠네요 ㅎㅎ

가지는 넘 귀엽게 생겨서 몇장 더 올려요^^

님들도 즐거운 한주 되세요~~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
qiezi1.jpg | 207.6KB / 1 Download
qiezi2.jpg | 253.3KB / 1 Download
qiezi4.jpg | 432.2KB / 4 Download
jiang3.jpg | 323.0KB / 1 Download
mc2.jpg | 361.7KB / 2 Download
putao.jpg | 164.8KB / 0 Download
둥실 (♡.129.♡.91) - 2010/08/23 18:25:26

와우~~~ㅎㅎ 가지김치 넘 먹음직 함다~~나두 저녁에 가지김치를 한다는게 양념 너무 많이 해서 남기기도 그렇고 해서 다 버무렸는데 가지는 안보이고 온통 양념임다 ㅎㅎ잘 보고감다

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/23 19:13:33

가지김치 넘 오래 안해먹은거 같슴다..먹고싶슴다..ㅎㅎ
멸치볶음도 영 맛있을꺼 같슴다..

minori (♡.69.♡.59) - 2010/08/23 22:35:46

가지 김치 울도 오늘저녁 해먹었는데...
근데 조 장조림안에 고추외에 뭐 체썰해넣은거 같으루 한데 그건 뭐임까?
아무리 봐두 뭐인지 몰겟슴다..

love화야 (♡.136.♡.80) - 2010/08/24 08:01:00

가지 너무 먹음직해요 작달만한게 ..ㅋ
조런 가지 갖구 김치 함 더 맛잇을것같아요 ..
추천하구 가용 ~

첫눈에 뿅 (♡.165.♡.228) - 2010/08/24 08:24:02

와~음식솜씨 좋네요
가지 김치 너무 맛갈스럽게 잘 된거 같네요
저도 추천하구 가요~~~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/24 10:39:16

와 음식 잘 하시네요 ~~~가지김치 넘 맛잇어보여요 ~~^^
아 여기는저런 가지가 없어서 참 ㅠㅠㅠ
군침돌게 잘 보고 가요 ~~^^

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/08/24 13:38:10

추천 빵빵하고 갑니다.
가지김치랑 소고기 졸임이랑 넘 밥맛당기겠네요.근데 요기 광동에는 조런 가지 파는게 없어서.......ㅠㅠㅠ.

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/24 17:51:57

가지 김치 하는 과정까지 담으셨네요 맛있어보임다..

guangnanji (♡.209.♡.125) - 2010/08/24 20:09:57

가지김치 너무 맛있어보여요
레스피 부탁할게요

JLuDoctor (♡.245.♡.96) - 2010/08/24 22:10:43

막 삧으까지 여서 ...

암튼 맛잇어보입니다 ~~ㅎㅎㅎ

부네주임 (♡.89.♡.146) - 2010/08/25 08:34:13

조 까지 정말 맛있겠음다...이기느 그런까지 없다는게짐....ㅋㅋ

천사00 (♡.113.♡.75) - 2010/08/25 09:47:03

요렇게 작은가지두 잇엇네요.우린데 파는게 없던데.저두한입 뚝딱해먹구감다 ㅎㅎ

꿀벌527 (♡.107.♡.116) - 2010/08/26 21:22:59

가지김치 할때 양념장 레시피 부탁드립니다