주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,438 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,448 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,885 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,281 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여러가지

유랜다 | 2010.09.01 22:36:08 댓글: 19 조회: 2899 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628994

감자전

감자떡

콜라치킨

가지밥

콩국수
고구마튀김

도토리무침
소심줄무침

우리언니 식당에 음식들입니다
제가 직접 사진찍어서 메뉴판했구
맛있어보이는걸로 몇장 골라서 올립니다
유랜다랑 함께 할래요?
첨부파일 다운로드 ( 8 )
4.jpg | 234.4KB / 0 Download
7.jpg | 309.7KB / 0 Download
고구마튀김.jpg | 257.2KB / 0 Download
콩국수.jpg | 185.1KB / 2 Download
가지밥.jpg | 249.1KB / 2 Download
콜라치킨.jpg | 228.8KB / 2 Download
감자떡.jpg | 166.8KB / 0 Download
감자전.jpg | 190.9KB / 1 Download
겨울여자 (♡.112.♡.86) - 2010/09/02 08:54:50

아궁 ,,, 맛있어라 ,, 저 가지밥 꼴깍 ~ ㅎㅎ

잔 디 (♡.227.♡.143) - 2010/09/02 10:34:05

난 유랜다님에 직점 만드신 음식인가해서 .... 질투나 죽을번했슴다

유랜다 (♡.174.♡.16) - 2010/09/02 11:06:15

잔디님------> 제가 이정도로 할수있게끔 노력중입니다 흐흐

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/02 11:11:51

우왕 가지밥에다가 치킨이랑 먹고 싶어요.

가을펴지3 (♡.129.♡.178) - 2010/09/02 11:39:29

와 지금 배고파 죽겠는데..ㅠㅠ 먹구싶어요...제발 주세요 ㅎㅎ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/09/02 11:53:13

어디서 음식점함까? 먹으러가야겠슴다...ㅎㅎ

Z웃자Z (♡.245.♡.241) - 2010/09/02 14:36:47

이런 음식 만들줄 아는 여자랑 결혼 햇으면 얼마나 행복할까요.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/02 15:28:04

으아......... 내 배고퍼서 죽겟는데.~!. ㅡ.ㅡ;;

셀 (♡.82.♡.3) - 2010/09/02 15:34:22

아~가지밥~~맛있어보여요@~^^

똔이 (♡.245.♡.83) - 2010/09/02 16:15:29

솜씨대단함ㄷㅏ.ㅋ.ㅋ

원더우먼12 (♡.165.♡.52) - 2010/09/02 16:19:22

대단한 실력 넘 감탄했는데 역시.... 식당에 내놓을만 합니다 감자떡 넘 먹음직스럽네요

원더우먼12 (♡.165.♡.52) - 2010/09/02 16:20:04

콜라치킨두요~ 배고파죽것네~~~~~~

뽁실이 (♡.15.♡.214) - 2010/09/02 17:09:27

소힘줄 넘 고와요...먹구싶네요... 사진 잘 나왓어요^^

행복캔디 (♡.239.♡.224) - 2010/09/02 17:11:53

감자밴새 먹고싶네요. 다 맛있는거 올렸네요... 먹고 싶습다....

부네주임 (♡.152.♡.80) - 2010/09/03 17:29:43

그림인지 음식인지 넘 이쁨다... 침이 질질...ㅋㅋ

화동 (♡.245.♡.162) - 2010/09/04 10:24:05

감자지짐 .묵무침 먹음직해요.군침도네요.~~~~~~~~~~~~~

tj록차 (♡.167.♡.182) - 2010/09/04 13:12:05

식당음식이 다르긴 다르네요 ..
넘 맛갈져보여요 .다 제가 좋아하는것만 골라서 올렸네요 ㅋㅋ.
덕분에 눈요기 잘 하고 가요 ㅎㅎ

sodnsaud (♡.159.♡.24) - 2010/09/04 16:13:41

가지밥하고 감자떡 넘맛있게 보여요...

사랑내게로 (♡.173.♡.54) - 2010/09/07 14:02:56

와 이건 전문가가 하는 요리솜씨인데요?
깔끔하고 식당상에 놓아두 가격칠만합니다