주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,429 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,442 타니201310
花卷28 11 1,869 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,872 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,258 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

노란 물만두

천생연분33 | 2010.09.03 22:02:39 댓글: 10 조회: 1810 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629013

간만에 물만두 만들었습니다. 저녁이여서 어둡게 나왔네요~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC01154.JPG | 197.1KB / 1 Download
DSC011510.jpg | 226.3KB / 0 Download
minori (♡.69.♡.59) - 2010/09/03 22:33:47

노란 물만두 처음 보네요... 뭘 더 첨가하면 되나요?

천생연분33 (♡.245.♡.202) - 2010/09/03 22:41:31

마른 호박을 믹서기에갈아서 섞었는데 잘 안 갈아져서 울퉁불퉁 합니다~ㅎㅎ

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/04 01:30:40

아기자기하게 이쁘게 만드셨네요.

사잎클로버 (♡.26.♡.90) - 2010/09/04 11:03:50

맛있겠슴다
장말 예쁨다....

천생연분33 (♡.245.♡.76) - 2010/09/06 08:58:11

멋져보여님, 사잎클로바님, 저도 처음 노란 물만두 만들었답니다. 꽤 먹음직하죠?ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.159.♡.61) - 2010/09/04 11:58:57

정말 맛있어 보입니다. 단지 사진이 너무 칙칙해서 후레쉬 팍 터트리고 찍으시지.. ㅎㅎ
제가 포샵으로 보완을 좀 해드릴게요..

천생연분33 (♡.245.♡.76) - 2010/09/06 08:56:43

아예 낙엽소리님 해주신 사진으로 바꿨어요~ 감사해요~~

832030810 (♡.116.♡.251) - 2010/09/05 22:51:45

노랑 만두....군침...........ㅎㅎ 왕 추천합니다....

천생연분33 (♡.245.♡.76) - 2010/09/06 08:56:06

ㅎㅎㅎ 감사합니다~ 많이 드시고가세요~

hyangsen (♡.56.♡.66) - 2010/09/07 10:18:13

와우... 군침.... 맛잇겟음니다.