주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,436 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,447 타니201310
花卷28 11 1,877 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,883 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,277 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

예전에 만들었던

사잎클로버 | 2010.09.04 11:23:55 댓글: 12 조회: 1877 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629016

고추순대 였습니다

잡채 였습니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
고추순대.jpg | 75.8KB / 1 Download
잡채.jpg | 90.3KB / 0 Download
香辣肉丝.jpg | 86.8KB / 0 Download
모아서.jpg | 85.7KB / 0 Download
멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/04 11:40:23

땅라러우뜨에 밥비벼먹고 싶은 충동이 막 생기네요.

낙엽소리 (♡.159.♡.61) - 2010/09/04 11:48:33

맛있어 보이네요.......잘 보고 갑니다.

tj록차 (♡.167.♡.182) - 2010/09/04 13:06:03

사잎클로버님 맛있는거 많이 올렸네요 ...
저기 고추순대 먹음직스럽네요 .
눈요기 잘하고가요 ^^

I새벽별I (♡.24.♡.203) - 2010/09/04 14:31:14

참 오래만입니다. 너무 맛있네여 ㅠㅠ
안그래도 배고파죽겟는데. 침만 질질 흐르면서 눈요기 잘하다 갑니다 .ㅠ.ㅠ
추천 한방.

사잎클로버 (♡.36.♡.75) - 2010/09/06 17:29:32

작가님께서 여기 다 들려 주시고
너무 고맙슴다
추천도 고맙게 잘 받겠슴다 ㅎㅎ

새댁 (♡.145.♡.175) - 2010/09/05 18:04:01

아 ,배고픔다 ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,고추순대 한입만 굽신굽신,,ㅠㅠ

사잎클로버 (♡.36.♡.75) - 2010/09/06 17:30:03

새댁님의 요리보고 맨날 군침 흘리는 일인임다
정말 알뜰함다

832030810 (♡.116.♡.251) - 2010/09/05 22:50:26

음식들 너무 맛있겠네요...ㅎㅎㅎ

사잎클로버 (♡.36.♡.75) - 2010/09/06 17:30:20

감사함다 맛있게 봐주셔서 ㅋㅋ

사잎클로버 (♡.36.♡.75) - 2010/09/06 17:32:01

일층님
첫자리 차지하여 주셔 고맙슴다 ㅋㅋ
가까이 계셨음 나눠서 먹는건데 아쉽네요

낙엽소리님 맛있게 봐주셔서 정말 감사함다
고맙슴다

녹차님 다 요기 요리방고수님들 따라 한번 해본검다 ㅋㅋ
그럭저럭 맛은 괜찮더라구요 ㅎㅎ
들려주셔 넘 고맙슴다

사랑내게로 (♡.173.♡.54) - 2010/09/07 14:01:35

흠 맛잇게 생겻습니다
추천합니다^^

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/09/18 11:24:38

따라죠우밥 먹고싶어요~군침꿀꺽~ㅎㅎ