주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,532 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,259 s쏠s
된장찌개 1 3 2,197 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,842 hayaannun
女儿节ーちらし寿司6 2 1,364 포애버플라워
퉷 사모님을 위한 요리 ㅡ 잡채1 2 133 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

짬뽕? ㅎㅎ

아이야 | 2010.09.06 09:49:56 댓글: 20 조회: 1949 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629058

혼자서 먹는 짬뽕 볶음 ^^*

재료: 호박,감자,버섯,김치. 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 001.jpg | 179.2KB / 0 Download
사진 002.jpg | 188.9KB / 0 Download
미소만땅 (♡.245.♡.15) - 2010/09/06 09:58:30

쏘파에 앉아 짬뽕 냠냠 ㅋㅋㅋ 아이야님 음식솜씨 둑임당

사랑해76 (♡.47.♡.49) - 2010/09/06 10:27:09

맛있을것 같아요 ... 주말에 한번 해 먹어봐야지 ㅋㅋ

지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/09/06 10:34:44

아이야님은 못하는게 없네요..ㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/06 10:56:35

미소아재........... ㅋㅋ~~!.. 올만입니다.. ㅋㅋㅋ 확실이 맛잇었습니다 ^^ 하하

사랑해76............. ㅎㅎ넵.. 님두 해 드셔보세욧.. ㅋㅋㅋ 별맛입니다. 특히 버섯

지연양.......... ㅎㅎ 저 못하는거 많아요~~ ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.11.♡.122) - 2010/09/06 15:50:14

참 맛있어 보이네요............ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/06 16:49:00

낙엽소리님~ ㅎㅎㅎ..

밥도 남았는데... 같이 먹었으면 남지도 않았을긴데 말입죠. 하하

멋저보여 (♡.61.♡.21) - 2010/09/06 16:32:45

넓다란 접시에 덮밥으로 먹으면 짱일듯임다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/06 16:49:18

네/~. 안그래도 그렇게 비벼먹었슴다 ^^

착한여자 (♡.191.♡.86) - 2010/09/06 16:38:21

음 밥 비벼먹으면 맛잇겟다 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/06 16:49:40

로썅아.......... ㅋ~ 응.ㅋㅋㅋ 맛있어. ^^ 히히

사잎클로버 (♡.36.♡.75) - 2010/09/06 17:32:36

맛있겠다
동생 손재간도 이만저만 아니군

아이야 (♡.215.♡.218) - 2010/09/06 21:39:27

클로버언냐.~~ ㅎㅎㅎ 우리 언제 자매로 됬져?? ㅎㅎㅎ ~

머 그게 중요한건 아니지만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니도 펑창해주셔서 대단히 감사합니다. 하하

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/09/06 20:20:29

나도 착한여자와 같은 건의....
비빔밥해멱으면 맛잇을것같애....ㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.218) - 2010/09/06 21:39:46

웅~~ㄴ ㅐ 혼자서 비벼먹어씅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

love라인 (♡.161.♡.149) - 2010/09/07 10:44:53

아이야~ 난니가 참 멋져 ㅎㅎ
아침 꼬박꼬박 해먹구 ^0^
나는 어째 그게 잘 안된다~
이러다가 신랑을 굶겨죽일지도...
흠냐~ 저녁은 진수성찬 꾸릴수 있는데 아침은 힘들다 호호~
맛있어 보인당~배고프다 헐~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/07 13:26:57

라인아....... ㅋㅋ 우야` 니도 바쁜데 어떻게 들려줬니?? ㅎㅎ
ㅎㅎ~ 니가 하겟다면 된다. 머가 안되노? ㅎㅎ
흐흐~~ 결혼식 잘 올리고 신혼여행도 잘 다녀오려무나 ㅋㅋ

이쁜 소녀 (♡.67.♡.203) - 2010/09/07 12:05:52

아이야님 들렸어요
저 지금 배고픈데 밥에 막 비벼서 먹고 싶네요 ㅠㅠ
그럼 되게 맛있을거 같은데 말이죠 ㅋㅋ
앞으로 맛있는 음식 많이해서 올려주세요~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/07 13:27:33

이쁜소녀님.......으얏~ 여기까지도 들려주셧네요?? 반가반가워요 ㅎ
흐흐. 넵.비벼먹음 완전 맛잇슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇게 먹었거든요. 하하
들려주셔서 감사합니다.

cj22 (♡.221.♡.140) - 2010/09/07 17:14:22

맛잇겟댜 쨥쨥 ~ 언제 먹어 볼수 잇을련지 ~ ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/08 09:07:50

수정언냐~~~~~ㅎㅎ.. 우리집에 놀러와 놀러와 ㅋㅋㅋ