주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,544 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,267 s쏠s
된장찌개 1 3 2,200 애심씨
퉷 사모님을 위한 요리 ㅡ 잡채1 3 183 연변나그네중복이
制作炒面吃吃 ~ 3 1,846 hayaannun
女儿节ーちらし寿司6 2 1,380 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

어느날 점심밥상

JDTFH | 2010.09.09 20:31:22 댓글: 11 조회: 2464 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629127

오랜만에 들리는거같아요~
요즘엔 육아에 바쁘느라 밥이 어디로 어떻게 들어가는줄도 모르고 산답니다..
어쩌다 한상?차려놓고 편하게 밥먹어봣네요 ㅎㅎ
장국그릇은 끓인대로 들여놓다보니 이쁘게는 안보이지만 맛은
그나마 맛잇엇답니당...
첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC02415.jpg | 160.8KB / 2 Download
DSC02431.jpg | 162.8KB / 1 Download
IMG_9928.jpg | 152.2KB / 1 Download
IMG_9929.jpg | 145.5KB / 1 Download
IMG_9930.jpg | 139.7KB / 1 Download
IMG_9931.jpg | 159.9KB / 1 Download
IMG_9932.jpg | 128.9KB / 1 Download
IMG_9933.jpg | 175.4KB / 1 Download
bus511 (♡.222.♡.20) - 2010/09/09 20:43:51

절인 마늘이 상큼할듯하네요. 그리고 버섯도...^^

oosiro (♡.93.♡.200) - 2010/09/09 22:03:55

저 배추장국을 후루룩 마시면 속이 시원할것 같은 느낌 ...쩝쩝~

설이 (♡.54.♡.54) - 2010/09/09 22:09:07

열콩아래 버섯은 무슨 버섯임까??

봄남자 (♡.238.♡.226) - 2010/09/09 22:51:48

오리지나르 우리 음식...역시 굿이네요...
먹구퍼요^^ㅎㅎ
잘히 감상하구 감니당^^

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/10 01:25:53

저 국이 개고기 국으로 보여서 침질질 흘렸습니다. 개고기 먹고싶다.

악마1004악마1004 (♡.72.♡.58) - 2010/09/10 10:58:36

마늘절군거 한쪼각 들구 갑니다.ㅎㅎ

샤랄랄라 (♡.141.♡.202) - 2010/09/10 11:50:27

와~~집밥이닷..............완전 침이 질질 흐릅니다

meihua096 (♡.173.♡.10) - 2010/09/10 14:01:59

와~~군침이 도네요
전부 제가 좋아하는 음식들이네

콤비 (♡.228.♡.18) - 2010/09/10 15:47:54

버섯채 먹고싶네요...혹시 연변에 이깔버섯이 아니예요?

어여쁜처녀 (♡.128.♡.238) - 2010/09/10 19:00:37

어우~전부 제가 좋아하는 채소들입니다
완전 맛있게 생겼습니다

minori (♡.69.♡.227) - 2010/09/11 16:28:41

푸른 채소들이 듬뿍하네요.. 저도 마늘지가 땡기네요..