주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,036 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 956 s쏠s
된장찌개 1 3 1,874 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,656 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 840 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

야채 마파두부

봄날아 | 2010.09.10 09:35:57 댓글: 7 조회: 2173 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629140

따님이 오늘 따라 요리책을 뒤적이면서 먹고
싶은 메뉴가 잇다고 졸라서 급히 하다보니
요리 많이 서글 프네요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC02512.JPG | 132.1KB / 1 Download
DSC02519.JPG | 112.9KB / 1 Download
악마1004악마1004 (♡.72.♡.58) - 2010/09/10 11:01:27

첨에거 머에요?????????밥인가?

천사00 (♡.210.♡.138) - 2010/09/10 17:40:41

전기 밥솥에다가 밥을안하구.까스불켜고 가마에다가 밥을하네요.맛잇겟네요 ㅠㅠ

어여쁜처녀 (♡.128.♡.238) - 2010/09/10 18:59:25

아~돌솥밥.밑에 누룽지 먹고싶네요

여인향 (♡.142.♡.166) - 2010/09/10 21:30:46

내가 마파두부하면 두부가 豆腐脑되고 말아서 .ㅎㅎㅎ .
맛잇긴 한데.

봄날아 (♡.39.♡.237) - 2010/09/11 20:50:56

그러기 때문에 두부를 이쁘게 자른뒤 팔팔 끊는 소금물에 두부를 슬쩍데쳐내고 찬물에 헹구면 두부가 안부셔집니다...

minori (♡.69.♡.227) - 2010/09/11 16:18:31

저 가마에다 한밥 넘 맛있겟어요..
어렸을땐 매일 해먹었는데... 그시절이 그립네요...

봄날아 (♡.39.♡.237) - 2010/09/11 20:51:41

때문에 이제는 전기 가마 밥넘 먹어서 밥도 질리네요 ㅎㅎㅎ