주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,128 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,024 s쏠s
된장찌개 1 3 1,938 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,696 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 953 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이것저것

천생연분33 | 2010.09.10 19:51:44 댓글: 7 조회: 2183 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629143

요건 다이어트 식품으로 좋은 감자완즈.....
감자를 강판에 갈고 전분을 섞어서 안에 단호박을 넣고 쪄낸것입니다. 그리고 선식가루에 돌돌 구부려내니까 맛도 좋고 다이어트에도 좋은 다이어트건강식 완료!!

요건 어제 저녁 절군 가지김치인데 저녁에 찍다보니 색상이 별로 안좋네요~

요건 엑스포 구경 가는 동생한테 도시락으로 만들어준 김밥!! 동생이 먹기전에 찍어가지고 왔더라구요~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC01181_副本.jpg | 287.8KB / 1 Download
IMG_6185_副本.jpg | 158.2KB / 1 Download
DSC01184_副本.jpg | 202.4KB / 1 Download
DSC01186_副本.jpg | 198.7KB / 1 Download
꽃이슬비 (♡.201.♡.18) - 2010/09/11 10:02:24

가지 김치 넘 먹음직스럼다 먹고싶네 ㅎㅎㅎ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/09/11 11:59:03

저두요.. 가지 김치 영 맛있어보임다..

낙엽소리 (♡.159.♡.69) - 2010/09/11 15:05:42

참 김밥도 잘 만드시고.........추천하고 갑니다. ㅎㅎ

악마1004악마1004 (♡.113.♡.176) - 2010/09/13 09:16:15

와우 다 너무 맛잇어 보이네요 ~

천생연분33 (♡.245.♡.74) - 2010/09/13 09:55:37

열정이 날때면 이것저것 만들기 좋아하는데 요즘은 게을려져서 대충 먹고 살고 있네요~ㅎㅎ

momoko (♡.38.♡.126) - 2010/09/13 15:12:04

참........다들 부지런 하시네요..........후......난 여자로서 생겨서...이건 완젼 빵점이네요......ㅠㅠ

부티걸 (♡.0.♡.32) - 2010/09/24 15:51:24

너무 맛잇어 보입니다 ...군침이 흐르네요