주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,036 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 956 s쏠s
된장찌개 1 3 1,874 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,656 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 842 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

친구같이 집에서 ㅋㅋ

외지에서 | 2010.09.13 11:54:57 댓글: 16 조회: 2826 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629164

오랜만에 만나는 친구하구 울집에서 편하게 앉아서 이렇게 먹었슴다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
炒辣白菜饭.jpg | 225.0KB / 0 Download
炒年糕.jpg | 261.6KB / 0 Download
烤五花肉.jpg | 267.8KB / 0 Download
외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/13 12:07:28

헤헤 더 먹어두 되는데요 ㅋㅋㅋ

지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/09/13 12:11:01

아~~먹고 싶어...ㅎㅎ

여러분 추천 팡팡 눌러주세요..ㅎ

복받으실 겁니다...^^

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/13 12:14:13

하하 ~ 지연이 오라 내가 이것보다 더 근사하게 해준다 ~ 상다리 다 박살나게서 ㅋㅋ

veryhot (♡.148.♡.253) - 2010/09/13 12:14:39

삼겹살..떡복기..다 내가 좋아하는데 우아 군침 좔좔 ㅋㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/13 12:17:42

소핫로멀두 와서 추천 때리가는구나~ 감솨 몇점 먹구가지 ㅋㅋ

예술의인생 (♡.83.♡.51) - 2010/09/13 12:17:14

다 내가 안 좋아하는거지만 추천하구 간다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/13 12:18:13

어우 진짜 미치지무 니언제 커플티 벗어던제 햐~

이르소망 (♡.193.♡.166) - 2010/09/13 12:20:09

맛있어 보인다는 . 추천눌르고 간다는 . 요리사님이 짱이라는 등등의 뜻으로

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/13 12:29:30

햐~ 그래두 심술바르지않는거 같아두 추천은 눌렀네 장하다야 ㅋㅋ

지연반쪽 (♡.245.♡.145) - 2010/09/13 12:46:48

떡볶이 밖에 먹음직스러워 보이는거 밖에 없군 ....외지 좀 적당히 먹어 집에서 저렇게 맨날 먹으면 비만걸려 ㅋㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/13 12:49:18

아 진짜 인제는 추천하지마쇼ㅋ

유세린 (♡.232.♡.169) - 2010/09/13 13:13:23

떡볶이 먹고싶어 ㅠ 흐응 ~

o다가와o (♡.245.♡.195) - 2010/09/13 21:20:47

떡뽁이 해주 ㅋㅋ 추천 ^^

tj록차 (♡.167.♡.108) - 2010/09/14 10:04:01

저 떡복이 젤 먹고싶네요 ..
어제 한식당에서 주문 안시켜먹은게 후회돼요 ㅋㅋ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/09/14 14:43:39

삼겹살에 빼쥬한잔이 댕기는 음식이네요...ㅎ

눈물공주 (♡.34.♡.29) - 2010/09/30 15:24:24

와~!
외지에서 이런걸 맨날 먹을수 있었으면 좋겠습니다. ㅠㅠ