주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,036 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 956 s쏠s
된장찌개 1 3 1,874 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,656 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 842 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지지미

JDTFH | 2010.09.15 20:20:59 댓글: 14 조회: 2251 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629215

양배추넣고 햄넣고 지지미 만들어봣어요~~

나름 맛잇더라구요^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0579.jpg | 120.7KB / 0 Download
IMG_0580.jpg | 117.3KB / 0 Download
하얀버선목 (♡.113.♡.4) - 2010/09/15 20:35:17

맛있어 보이는데 약간 흩어진것 같네요 ㅎ

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/15 21:20:57

반듯한 지지미도 맛있지만 뭉게진 지지미도 정말 맛있죠.

낙엽소리 (♡.159.♡.98) - 2010/09/15 22:30:52

음 요기에다 막걸리 한잔 하면 딱이 겠네요. ㅎ

JDTFH (♡.136.♡.197) - 2010/09/17 12:35:01

한잔 햇으면 좋겟눈뎅 ㅎㅎ

nijinotama (♡.51.♡.117) - 2010/09/16 07:36:25

저도 좋아하는 음식이예요. 양배추와 햄을 좀만 더 잘게 썰어넣고
계란 하나를 터쳐넣고 부치면 흩어않져요. 화이팅!

JDTFH (♡.136.♡.197) - 2010/09/17 12:34:45

잘 배웟습니다 ㅎㅎ 담에 이렇게 해봐야겟어요 ㅎㅎ

다빈치코드 (♡.37.♡.87) - 2010/09/16 10:39:49

한사라 혼자 다 잡쉈슴까??ㅎㅎ
여기 비두오지 지지미 보이 먹기도싶지 짐 해먹어야겠슴다..ㅎㅎ

JDTFH (♡.136.♡.197) - 2010/09/17 12:35:31

네~~혼자 다 먹어치웟습니다 ㅎㅎ
먹을사람이 저혼자밖에 없어설 히히

책임성 (♡.45.♡.66) - 2010/09/17 10:29:50

별로네요 입맛에 맛지도 않을꺼 같구여..되지죽도 아니고!!

JDTFH (♡.136.♡.197) - 2010/09/17 12:36:25

하얀버선목님

원래 좀 흐트러졋는데,아무래두 먹을거지 해서~~가마에서 꺼낼때 일부터
다 각을 내서 접시에 담앗어요 ㅎㅎㅎ

JDTFH (♡.136.♡.197) - 2010/09/17 12:36:57

대련바다새님

생긴거는 이래두 나른나른한게 맛은 잇더라구요 ㅎㅎ
보기가 별로라서 그러징 ㅎ

JDTFH (♡.136.♡.197) - 2010/09/17 12:37:47

멋져보여님

저 가마에서 꺼낼때 저레 부셔서 담아냇어요 ㅎㅎ
원래두 반듯은 하지않앗지만 ㅎㅎ

부티걸 (♡.0.♡.32) - 2010/09/24 15:50:02

지짐으 너무 먹은짐하게 만들엇네요

풀먹는범 (♡.8.♡.194) - 2010/09/26 09:12:57

ㅎㅎㅎ조금 실패햇군요 ,