주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,013 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 941 s쏠s
된장찌개 1 3 1,860 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,649 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 818 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

꼭 들려주세요 ^^

꿈속연인 | 2010.10.09 11:36:31 댓글: 37 조회: 2046 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629493

요 왕잔에서 中国金融生态县市를 뽑는데 우리 조선족고향인 화룡
있습니다.

조선족여러분들,우리 모두 얼릉 달려가서 投票해줍시다.

가서 한번 마우스를 눌러주는 센스...ㅎㅎ

조선족화이팅///////////

http://a2010.zgjrw.com/Web/JinRongShengTaiTj/County.aspx#

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1 (1).jpg | 149.6KB / 0 Download
照片 084.jpg | 80.2KB / 0 Download
summer913 (♡.190.♡.232) - 2010/10/09 11:44:03

금방 가서 추천 빵 찍고 왓슴다 ,...
계란 이쁘게 구우 셧네용 ~!~

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 11:45:10

913님
무풀방지도 넘 고맙구여 ..
화룡추천도 넘넘 고맙습니다

꽃방울 (♡.15.♡.197) - 2010/10/09 11:47:43

남편고향이 화룡임다~
투표하구 왔음다~계란구이 참 먹음직함다~~~^^

노랑달팽이 (♡.142.♡.6) - 2010/10/09 11:48:53

투표 하구 왔음다 ㅋㅋ 십자 십자

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 11:54:47

노랜님 ..투표고맙습니다 ..

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 11:54:16

꽃방울님 화룡추천해주셔서 정말고맙습니다

군922 (♡.65.♡.34) - 2010/10/09 12:40:30

저두 투표하구 왓습니다...ㅋㅋㅋㅋ

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 15:02:22

군922님 투표넘 고맙습니다 ..

민중 (♡.47.♡.54) - 2010/10/09 13:48:55

화룡에 몇번 갓다왓는데 아주 좋슴다.내고향에 온듯 제집에 온든 너무편합데다.

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 15:03:00

저는 화룡에 딱한번 갔다왔는데 지금 인상이 안남아요 ..
시내구경도 못하구 ㅋ

민중 (♡.47.♡.54) - 2010/10/09 13:51:00

연변에 사람이 적어서 머 데갯는지 모르지만 작은 힘이라도 투표한장이라도 해보고 갑니다.

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 15:03:54

네 우리가 조선족으로서 저그마한 힘---
투표라도 하자는 목적으로 올렸습니다

나경맘 (♡.102.♡.131) - 2010/10/09 14:06:53

아까 투표하구 왔슴다..
연변에 화룡이 올랐다니 기분 좋슴다 ㅎ ㅎ

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 15:04:24

저도 오늘 빨지산님이 글올렸기에 알게됐어요 ...넘 기쁨니다

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/09 14:33:27

나드 투포했슴다 ......근데 왜 내고향 왕청은 안올랐지 ?ㅋㅋㅋ

화룡이나 왕청이나 같은 연변인게무슨,,,,,,,,,

채지김치 맛있겟슴다

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 15:05:14

새댁 고향왕청인가요 ㅋㅋ
내가 나서자란곳도 왕청인데 융뽀나 합시다 ^^

나경맘 (♡.102.♡.131) - 2010/10/09 16:05:34

ㅋ ㅋ 나두 왕청이랍니다..

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 16:48:20

어우 ~여기서 왕청분 만나니까 무지 반갑네요 ^^

강현 (♡.89.♡.192) - 2010/10/09 14:40:43

나도 금방 투표했습다.결국이 어떻던 연변의 한개시가 후보명단에 들어갔다는 자체가 기쁜일이라고 생각합니다.

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 15:06:11

네 ....결과는 어떨지 모르지만
그래도 후보명단에 들어가서 참 기쁘네요 ..

작은 풀 (♡.79.♡.229) - 2010/10/09 14:45:55

금방 투표했음다...화룡이 당첨됐음좋겠음다 ㅎㅎㅎ...배추랭채 먹음직함다

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 15:06:55

고마워요 들려줘서 투표도 해주시고 추천도 해주시고
이거 오늘 일거량득이네요

행복을위해 (♡.136.♡.196) - 2010/10/09 15:24:55

저도 고향을 위해서한 표 투표햇음다. 김치영 맛잇게보임다 .

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 15:34:57

고향의발전을 위하여 아낌없는 한표 고맙습니다

하얀약속 (♡.245.♡.133) - 2010/10/09 16:06:14

나도 투표했습니다..
근데 투표수는 앞에서 보이지 않네요

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 16:48:47

네 ..투표수가 어디있는지 보이질 않네요 ^^

청원 (♡.159.♡.98) - 2010/10/09 16:31:28

고향이 화룡이었군요.........ㅋㅋㅋ 맛있는 음식 눈요기 잘하고 갑니다.

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 16:47:42

저의 고향은 왕청닙니다 청원님 ..ㅋㅋ

청원 (♡.159.♡.98) - 2010/10/09 16:33:24

투표도 했구.......당근 조선족 사는 동네 추천해야지요

yiuka (♡.34.♡.9) - 2010/10/09 16:38:06

내사랑 화룡의 발전을 위하여 나도 투표했습니다...

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 16:50:36

고맙습니다 ....화룡이 담청되길 바랍시다 ...

햇빛사랑 (♡.5.♡.41) - 2010/10/09 20:21:35

ㅋㅋ 화룡에 투표햇슨닥 쿄쿄 ㅋㅋ

아래 김치 ㅋ 군침이 돔다 !쿄쿄 ㅋㅋㅋㅋ잘보구간다는거

꿈속연인 (♡.167.♡.103) - 2010/10/09 20:32:14

쿄쿄....해빛이 들어오니까 또 내방이 이렇게 환해지네요 ...
투표해줘서 넘 좋네요 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/10 10:58:24

나두 이재 투표 하고 왔어요 ...
김치 맛있어 보여요 ~~~시원히 잘 먹고가요 ㅎㅎ

꿈속연인 (♡.167.♡.162) - 2010/10/10 11:02:15

보고싶어님 ..
고마워요 ...
투표를 위하여 못하는 요리 두가지 달랑 올렸습니다 ^^

천당의현실 (♡.210.♡.65) - 2010/10/10 11:12:15

내두 투표햇음다 ㅋㅋ 글구 요글 자게 퍼감다 ㅎ

꿈속연인 (♡.167.♡.162) - 2010/10/10 11:18:08

ㅋㅋ저는 어제 자게 빨지산님껄 퍼와서 요기에 올렸어요 ^^