주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,036 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 956 s쏠s
된장찌개 1 3 1,874 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,656 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 840 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

카레 ,비빔면

새댁 | 2010.10.18 18:54:27 댓글: 25 조회: 3357 추천: 25
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629694

안녕하세요 ,새댁임다 .

요즘은 까딱 무스거 하기싫어설 ,,,,,,,,,,찌개 한나끓여서  몇때먹구 ,

채소두 사기싫지 ,이거 게으름병이 걸렸씀다 ,ㅠㅠ

엊저낙먹은거 .

카레 ,,소고기에다 여러가지버섯볶은거 ,글구 콩나물국

이것은 오늘 먹은 비빔면 ,

양이 넘 적어서 ,콩나물두 넣구 ,사과두 넣구 양파두 넣은게 배터져죽는줄 알았슴다 .

좋은 밤데쇼~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1287398426755412_file.jpg | 192.6KB / 1 Download
1287398427097321_file.jpg | 172.9KB / 1 Download
꽃나래 (♡.24.♡.38) - 2010/10/18 19:00:07

따듯한 밥에 카레 쓲쓲 비벼서 ...겉절이까지 얹어먹으면 캬..달콤하지므예~
맛잇겟음다..나두 낼 해먹어야겟음다..

깍지콩 (♡.95.♡.109) - 2010/10/18 19:06:18

나 저비빔면 먹고 감다ㅎㅎㅎ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/18 19:24:45

저 카레소고기장물느 카레가루사서 맹근겜까?
어째 나느 여기서 카레 가르 사재까 살구머이 없습다.
오늘 탠훙 돌메서 본게 가루아니구 양념 다해논게잇습데다.한봉다리에 팔원.살려고 하다가 다시본게 아래짝에다가 일인분양이라고 썻습데다.일인분에 팔원 누가먹구 누가 구경하겟습까~쳇 구석에다 칵 처박아넣구 왓습다.

면바르 카레구경 잘하구 감다에~~

희망맘 (♡.178.♡.211) - 2010/10/18 19:49:15

하기싫다면서 항상 넘 풍성해요...진짜 하기싫은 사람은 식탁에 아무것도 없어요..
쫄쫄 굶으면서도 하려안해유...저는 오늘 딸라당 감자짐에 오이김치먹었어요.ㅠㅠㅠ
저에 비해 이집 들어오면 모든것이 그림속의 떡이죠..

천생연분33 (♡.50.♡.129) - 2010/10/18 20:27:14

아~~ 저 비빔면 디게 맛있겠슴다~~ 카레두~~ 새댁님 음식은 정말 군침이 소르르 돔다~

skkim (♡.11.♡.141) - 2010/10/18 20:41:19

새댁님은 진짜 요리 잘하셔요 님의 요리한것 모두다 맛있어보여 눈팅만 하다가 오늘 글 올려요

녹차영매 (♡.79.♡.87) - 2010/10/18 20:53:38

새댁처럼 밥하기 귀찮을때는 조 카레밥이 또 최고죠ㅎㅎ

제시카양 (♡.140.♡.227) - 2010/10/18 21:14:15

혼자서두 채소 여러가지구만~~~ㅋㅋㅋ

비의 여왕 (♡.126.♡.59) - 2010/10/18 21:20:43

새댁님...와서...비빈냉면 먹고 갑니다....ㅎㅎㅎ

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/10/18 22:10:31

금메달 다신다에 물한잔 내기합니다.

성주언니 (♡.225.♡.239) - 2010/10/18 22:17:16

카레 보니 막 새난다야,,,
울 아들 카레 넘 좋아해서 한주일 한번꼴로 해먹으니..
난 카레만 봐두 질린다,,,,
조기 비빔면 나두ㅡ먹자중인데,,,,한젓갈,,,,냠~~~~

행복의존재 (♡.50.♡.76) - 2010/10/18 22:40:00

비빔면 먹구싶오라~~~~~얼벌하게...

나연마미 (♡.238.♡.58) - 2010/10/18 23:34:20

비빔면보니까 이밤늦게 먹고싶슴다...
할줄은 모르구 래일 사먹어야겟슴다...

똔이 (♡.245.♡.22) - 2010/10/19 06:40:00

흠흠~저 비빔면~~맛잇긋당...ㅋ 군침졸졸~

연길한림 (♡.245.♡.104) - 2010/10/19 09:34:18

비빔면 맛있겠습니다...같이 좀 나눠 먹읍시다..혼자만 맨날 한상씩 차리고...ㅎㅎㅎㅎ

엔타메 (♡.64.♡.53) - 2010/10/19 09:51:45

비빔면 먹고싶습니다..저 한저가락 훔쳐 먹구 갑니다.ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/10/19 10:41:29

글쎄 어제 막 카레냄새 난다고 햇어요 ㅎㅎㅎ

꿀벌 (♡.93.♡.7) - 2010/10/19 12:58:03

그찮아도 칼칼한데 비빔면 막 땡기네요 ...

아르 (♡.245.♡.144) - 2010/10/19 13:35:42

군침 흘리다 감다 ...예술임다 새댁님 요리느 ... 부럾슴다

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/10/19 13:58:13

혼자 드시는 음식같지 않게 항상 푸짐하네요~

영실0909 (♡.25.♡.125) - 2010/10/19 14:31:48

저도 비빔면 먹고 싶어요.음식솜씨 항상 부러워요.

나경맘 (♡.102.♡.131) - 2010/10/19 15:56:36

비빔면 완전 맛있을거 같슴다..
나도 이제 시간내서 해먹어바야겠슴다.. ㅎ ㅎ

케빈맘 (♡.136.♡.46) - 2010/10/19 20:40:40

저두 카레 한가마 해놓구 하루종일 카레만 먹엇슴다 ㅎㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/20 13:22:27

새댁님 료리한거 볼때마다 식당와서 구경하고 가는거같슴다..
주방장솜씨가 빛을 내줍니다..
내가 슬쩍 주방장이라고 불러줄게요~

착한소리 (♡.136.♡.110) - 2010/10/24 17:55:44

비빔면 군침흘리다 감다 ^^