주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,036 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 956 s쏠s
된장찌개 1 3 1,874 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,656 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 840 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

나의 다이어트채들

요요이 | 2010.10.20 08:36:39 댓글: 25 조회: 2270 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629727
  9월26일 얼리와서 훈싸쪼 돈으 한세 왈 다 주구 훈싸 입어본게 물통 몸매라 들어가는 훈싸 멏개 없습다.
  어찌 슬프든지..........
  다행 이년안으로 아무때나 와 찍으두 덴담다.
  이순간 살빼기로 결심!!!
  검색해보니 다드배추 옥시 다이어트에 효과가 젤 좋답니다.모두들 사과좋단데 나느 과일 별로 안먹어서..
 지금까지 먹엇더니 사진마 봐도 속이 히뜩 번저지네요.

다드배추 삶아서 먹다가 새나서 기름조금넣고 볶앗습다.

후에 인터넷 검색한게 차이화두 살빼는데 좋담다.그래서 또 이렇게 살짝 볶앗습다.

이렇게 초장에 찍어먹기도하고....소래꺼 한번에 싹쓰리하는게 아님다.배고플때마가 먹습다.근데 온하루내내 배고프지므.........그래므 온내르 소래안구 질근질근......................

처음 삼일꾸준이 먹엇더니 서근 쭐엇습다.일주일좀지나서 여섯근 빠지고......그다음 전혀 쭐지 않습다.
  인제느 음식으로 안되겟습다.이제부터는 운동에 들어가야겟습다.운동할려고 어제 고기랑 밥이랑 짠뜩 먹엇습다.근게 아직 앉아잇습다.운동하기 땀내기 정말 싫고 무섭습다.세상에 정말 살빼기많이 어려운일이 잇는같잼다.
  한가지 발견햇는데 다드배추 삶아먹으므 입맛이 없어지는거 같습다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
http_imgload[2].jpg | 153.3KB / 1 Download
IMG_5625.jpg | 148.5KB / 2 Download
IMG_5627.jpg | 156.6KB / 2 Download
IMG_5652.jpg | 150.7KB / 1 Download
녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/10/20 08:40:30

이런게 또 다이어트에 좋은거예요? 저두 사서 먹어야겠어요. 결혼후 몇키로 찐게 통 내려가질 않네요 ㅎㅎ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/20 08:43:48

에 처음은 좀 빠지는거 같데요~~~몇키로는 음식으로 뺄수 있어요.배곺을때마다 양배추먹고 그리고 밥먹기전에 양배추먼저 먹으면 살이 안진담다.
나느 몇키로아니고 몇십키로라서 견지 해야는데 견지가 데게 어려워요~~

엔타메 (♡.64.♡.53) - 2010/10/20 08:49:20

아 그래요...그럼 밥은 안 드시고 야채만 드시나요?아니면은 밥과 함께 야채 드시나요?
저도 멱년에 웨딩사진 찍으려고 하는데 한 3KG좌우 빼고싶은데요.
인테넷에서 또 아침에 고구마 먹으면 좋다구 해서 요즘 매일 아침 고구마먹습니다 ㅎㅎ
다이어트 성공하길 바랍니다.

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/20 08:52:13

밥은 안먹엇어요~밥대신 정심에 옥시 먹엇습다.옥시가 살르 안간대요~~~
총적으로 양배추공이 많은 같습다.
우리 같이 홧팅!

은나 (♡.215.♡.243) - 2010/10/20 08:54:40

와와 ...맛잇겟슴돠이 ~

추천 빵~~~

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/20 08:58:37

웩~~ㅎㅎ
맛잇어 보인다니 다햇임다.
추천 빵빵 감사함다.

착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/20 09:08:47

요런것으로 다이어트 함가?ㅋㅋㅋ

근데 밥은 안 먹고 맨 채소들만 먹슴까?ㅋㅋ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/20 09:18:16

밥먹으므 절대 않됨다.ㅎㅎㅎ

똔이 (♡.245.♡.92) - 2010/10/20 10:10:54

다이어트 성공 하세요~~~~~~

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/20 10:40:48

ㅎㅎ 글쎄말임다.성공해야겟는데 디게 어렵습다.

행복한주부 (♡.11.♡.43) - 2010/10/20 10:51:19

나두 배살 빼고싶은데...ㅎㅎ 성공하구 비결좀 정리해서 올리세요..우리 참고하게...

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/20 15:15:01

내 배 미내 화좰임다.이제 묘툘해지므 본인사진까지 올리메 떠쓰하겟습다.

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/20 11:26:48

다드배추르 작은 마른새비랑 넣구 볶으무 배배한게 맛있슴다 ,

다이어트 성공하쇼 ,

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/20 15:15:56

다드배추다가 새비두 넣습다에~~~
근데 새비두 고긴데 살찌잼까??

연길한림 (♡.245.♡.79) - 2010/10/20 12:35:42

요요이님 다이어트 성공하기 바랍니다..참고로 삶은 검은콩도 다이어트에 아주 좋답니다...

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/20 15:20:05

아~~검은콩도 다이어트되는그먼....ㅎㅎ
우에 엔타메님꺼서 고구마 좋대서 오늘 사왓습다.
여러가지 바까바까먹을수 잇어 성공될거같습다.ㅎㅎㅎㅎ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/20 13:23:17

차이화가 몸에도 영 좋습니다..
다이어트 성공하시길 바랄게요~

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/20 15:21:17

고맙습다.
열분 응원해주니까 내 막 매나네 힘이 나는게.........

제시카양 (♡.62.♡.252) - 2010/10/20 18:55:44

나누 湘요리에 干锅包菜처럼 해먹슴다..맛잇슴다 ㅋㅋ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/22 12:10:22

넘 많이 잡숫지 마쇼 예비겟습다.ㅎㅎㅎ

영실0909 (♡.25.♡.125) - 2010/10/21 07:50:10

맞아요.위에 제시카님 얘기처럼 깐궈뽀우차이처럼 해먹으면 맛있는데요.다이어트도 중요하겠지만 건강을 먼저 챙기세요.사진에 차이화도 건강에 좋을듯하네요.다이어트 성공하길 바랄게요.

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/22 12:11:08

그잖아도 후딱 볶아먹고 왓습다.

이향미 (♡.38.♡.50) - 2010/10/22 00:26:51

전 바나나 다이어트로 10킬로 뺏는데요,, 효과가 젤루 좋은거 같애요,,그기다 고구마두 가끔씩,,,,

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/10/22 12:12:16

와~~
정말이에요?
바나나 한광주리 사와야겟어요~~

상하이탄 (♡.227.♡.147) - 2010/10/25 19:38:36

밥으 안먹구 이것마 먹음 다이어트 됨까?

나뚜 한 5~6근 빼야겠는데~~~~~후~~~~