아들자랑

별이맘 | 2010.01.22 14:56:10 댓글: 4 조회: 807 추천: 4
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/1697466

임신중에 제가직접뜬 옷입니다,,큰줄알앗는데 딱  맞네요 ㅎㅎ    

울어서 안아줫더니 언제그랫냐는듯 자구잇네요 ㅎㅎㅎ

울아들 땀띠나서 오이팩하구잇어요 ㅎㅎ   좋은지 가만히잇네요 ㅎㅎ  귀엽게바주세요 ..

누워서 즐겁게 피부관리 받구잇는 중임다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
SL271179.JPG | 175.0KB / 2 Download
SL271212.JPG | 156.6KB / 0 Download
SL271242.JPG | 165.4KB / 0 Download
SL271239.JPG | 159.1KB / 0 Download
보고파 (♡.180.♡.226) - 2010/01/23 17:35:09

아기가 귀엽네요
아가~ 건강하고 씩씩하게 잘 크거라~
행복하세요~

울집복둥이 (♡.21.♡.160) - 2010/01/23 23:53:38

ㅎㅎ 귀엽네요, 벌써부터 미용도 다 하고~

야자향기 (♡.224.♡.130) - 2010/01/25 09:35:09

애기 귀엽네요 아기야 쑥쑥 잘 자라거라

상민엄마 (♡.245.♡.167) - 2010/01/29 20:03:00

ㅋㅋ 못살아~~~귀여워잉