고향

지원스님 | 2009.07.24 12:06:17 댓글: 6 조회: 509 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705877
5월 모아산에서 내려단 본 아늑한 동네...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC_4288PSRS.jpg | 580.7KB / 0 Download
김치문 (♡.24.♡.25) - 2009/07/24 12:34:55

진짜 보기좋은 고향마을 모습이네요,잘보고 감사드립니다.

이어폰 (♡.22.♡.221) - 2009/07/24 12:41:13

근데 밭에 왜 아무도 없어요? 농사 안 짓는거에요? 너무 반듯한게 궁금하네요.ㅎㅎㅎ

지원스님 (♡.84.♡.105) - 2009/07/24 12:45:31

글게요...^^ 농사 짓는사람이 큰 사진으로는 보이는데...
여긴 파일을 작게 올려야 해서 안보일 뿐입니다.....^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/25 05:36:55

집들이 아담해 보이네요 ~~~^^
고향사진 잘 보고가요 ~~~^^

klh (♡.215.♡.250) - 2009/07/25 10:39:02

오붓한 마을이네요 ㅎㅎㅎㅎ 저기 희게 보이는건 배꽃인감?

지원스님 (♡.84.♡.105) - 2009/07/25 10:43:01

네... 맞습니다...^^ 잘 아시네요...
5월이라서... 배꽃 축제도 하더 라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ