훈춘--<吊水壶>

노을인연 | 2009.09.22 22:12:27 댓글: 20 조회: 1060 추천: 18
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706199
훈춘--<吊水壶>
첨부파일 다운로드 ( 5 )
2007020902.jpg | 142.7KB / 4 Download
2007020903.jpg | 174.2KB / 1 Download
2007020904.jpg | 137.6KB / 0 Download
2007020905.jpg | 146.7KB / 0 Download
2007020906.jpg | 157.4KB / 0 Download
수박 (♡.224.♡.123) - 2009/09/23 09:47:26

훈춘 맑은물에 단풍풍경 정말 멋있네요
구경 잘 하고 감니다.

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/09/23 11:33:55

이곳 어디에 있죠?
제 고향이 훈춘인데...
여태 모르고 살았다는....
사진 잘 보고 갑니다~

Erica80 (♡.37.♡.40) - 2009/09/23 11:46:12

훈춘에도 이렇게 멋진 곳이 있다는거 .....
훈춘사람으로서 오늘 첨알앗네요 ㅎㅎ

노을인연 (♡.161.♡.70) - 2009/09/23 21:28:23

훈춘마적달 쪽으로 올라가다가 라고 잇어요 설대산 쪽으로 쭉 올라가다보면 그림속의 풍경을 만끽할수 잇어요. 무료무료 ㅋㅋ

lighters (♡.152.♡.252) - 2009/09/28 21:10:44

훈춘 마적달... 이 단어 첨 인터넷으로 읽는거 같애요... 갑자기 고향 생각이 물씬 납니다,많이 다녓어두 이런 아름다운 풍경은 눈에 못담앗엇는데 덕분에 잘 보구 갑니다.

8899 (♡.145.♡.120) - 2009/09/24 10:03:44

너무 멋잇네요.
빨갛게 단풍든 저 나무잎새들의 사이로
보이는 맑은 시냇물..
잠간 가을사색에 잠겨봅니다^^

이히히 (♡.0.♡.36) - 2009/09/24 19:33:55

우리 연변에도 일케 아름다운 풍경이 있네요..

유나짱 (♡.33.♡.98) - 2009/09/25 11:16:24

ㅋㅋ 나 고중필업하구 반친구들이랑 갔던곳인데...
조금은 멀지만..그래도 넘 재밌었어요~
풍경도 좋고.. 묽도 넘 맑아요~ 근데 흐르는 물이라 좀 차갑던데요
암튼 칭구 혹은 가족들끼리 나란히 가서 불고기 구워먹거나
얼큰한 해장국 끓여드시는게 딱인거 같아요 ㅎㅎ

돈이최고여 (♡.50.♡.190) - 2009/09/26 09:00:48

사람들의 손이 않다은곳이라서 그런지 경치좋고 물도 맑고 인심은...
경신보다 더좋은것 같슴다
하마탕에도 좋은 곳이 많은데....
타향살이도 어언 십년이 넘엇군요. 고향이 참말로 그립군요.
"타향살이 몇해던가 손꼽아 해여보니......"

godqhr320 (♡.142.♡.72) - 2009/09/26 13:52:38

벌써 단풍이 들었나요? 너무 이쁘다~~한번쯤 가보고 싶네요

못난이88 (♡.54.♡.28) - 2009/09/27 15:37:32

풍경 멋있습니다..근데 훈춘에서 이런곳 못 봤는데..정말 가보구싶네요..

한성은 (♡.157.♡.78) - 2009/09/28 14:15:59

내 고향 훈춘~~ 이렇게 아름다운곳이 잇엇네요..잘 보구 가요~

이사사이사사 (♡.245.♡.162) - 2009/09/28 14:32:13

벌써 단풍이 저렇게 들다니 ...가을의 느낌이 확느껴지네요...

복쥐두마리 (♡.209.♡.119) - 2009/09/28 14:47:39

훈춘에 이렇게 경치좋은데가 잇어요? 넘 가구싶어지네요..좋은경치 올려줘서 감사합니다.잘보구 갑니다.

죽음뒤눈물 (♡.32.♡.69) - 2009/09/30 22:53:14

와~~~~이쁘다

이거 훈춘 어디세요>

히로인 (♡.102.♡.33) - 2009/10/01 21:04:11

나도 고향이 훈춘인데 이런곳은 못가봤어요~
진짜 너무 시원~하고 맑고 고요하네여~ 흠~~~~~~ 하!

도우미1998 (♡.114.♡.76) - 2009/10/02 20:07:29

제 고향도 훈춘인데 참 그립네요. 오래동안 가지 못했는데 물맑고 경치 좋고 언제 한번 가야는데

휴식의공간 (♡.130.♡.165) - 2009/10/04 22:43:17

여기에 고향분들만 모였나? ㅎㅎㅎ 반갑습니다. 훈춘분들...

강현 (♡.12.♡.58) - 2009/10/05 11:01:06

와~여기와보니 훈춘 로썅들 참 많네요.
우리 훈춘에도 이렇게 이쁜 곳이 있다는거 몰랐는데...사진 잘 보구 갑니다.

cailan (♡.69.♡.4) - 2009/10/10 16:49:12

이렇게 멋진곳 있다는걸 오늘 첨에야 알았습니다.
기회되면 고향가서 한번 꼭 가보구 싶네용