화룡 선경대(仙境台) 풍경

낙호 | 2009.10.30 18:38:56 댓글: 11 조회: 1125 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1706291
이번에 화룡에 갓다 선경대 갓는데 단풍잎이 거이 떨어져 아쉽네요.
***클릭하면 원 크기로 볼수 잇습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
b1.jpg | 195.2KB / 7 Download
b2.jpg | 193.2KB / 2 Download
b3.jpg | 194.1KB / 0 Download
b4.jpg | 191.0KB / 2 Download
b6.jpg | 192.8KB / 2 Download
b7.jpg | 192.5KB / 2 Download
b8.jpg | 194.8KB / 2 Download
b9.jpg | 194.8KB / 2 Download
b10.jpg | 194.2KB / 1 Download
b11.jpg | 193.7KB / 2 Download
아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/10/31 08:15:09

와~.사진 참 잘 담으셧네요 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/31 09:50:07

사진 넘 잘 담으셨네여 ~~~잘 보고 가요 ~~~^^

무속인 (♡.234.♡.147) - 2009/10/31 10:53:41

금강산이랑 비슷해 보이네요

love241 (♡.22.♡.206) - 2009/10/31 12:05:13

고향에도 이렇게 멋잇느데 잇나요......아~~~

행복의선물 (♡.161.♡.201) - 2009/11/01 20:38:26

저도 갔었는데 초가을에 가서 단풍은 없었답니다...
너무 잘담으셧네요 ^^
잘보고 갑니다...

낙호 (♡.25.♡.145) - 2009/11/02 16:41:08

매월 5월,9월말에 멋잇을겁니다.

돈이최고여 (♡.239.♡.231) - 2009/11/02 18:29:06

멋져부러 멋져부러멋져부러...

수박 (♡.85.♡.21) - 2009/11/03 08:58:42

가을 풍경 너무 잘 담았습니다....
덕분에 구경 잘하고 감네요 ㅎㅎㅎ

눈송이123 (♡.215.♡.90) - 2009/11/04 15:00:21

낙 호 님 -고 향 모 습 잘 보 앗 네 요
화 룡 에 살 면 서 선 경 대 엔 한 번 도 못 가 보 앗 는 데 .....
멋 진 사 진 올 려 주 어 서 잘 보 앗 어 요

나나 (♡.221.♡.135) - 2009/11/05 20:34:17

너무 멋있네요. 언제가 꼭 한번 가보고 싶어요. ^^

장미나 (♡.173.♡.5) - 2009/11/16 08:56:41

참 너무 멋지네요 언젠가는 여행으로 다녀 와야 겠네요 .... 사진 잘보고 갑니다