식물원

v보라빛별 | 2010.11.22 13:34:16 댓글: 7 조회: 529 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708360

둘기님의 알흠다운 뒷태 ㅡ_ㅡ

상해 식물원입니다, 가을느낌이 물씬..

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_0426.JPG | 244.0KB / 0 Download
IMG_0441.JPG | 182.9KB / 0 Download
IMG_0473.JPG | 274.9KB / 0 Download
IMG_0489.JPG | 199.3KB / 0 Download
IMG_0486.JPG | 212.6KB / 0 Download
수박 (♡.191.♡.92) - 2010/11/22 13:56:44

여기 남방 이번주까지 부지런히
단풍풍경을 볼수 있죠.......

첫장 추천합니다.

Musicholic (♡.137.♡.142) - 2010/11/22 15:29:45

2번째나무 너무 이뻐요..
잘보고갑니다.

0Zero (♡.76.♡.232) - 2010/11/22 17:02:38

은행나무 많더나요? 많으면 한번 더 갔다올가한뎅...첫장추천.

v보라빛별 (♡.34.♡.104) - 2010/11/22 20:18:54

수박님
단풍계절 지나가면 좀 아쉬울듯 하네요.
감사합니다.
MUSICHOLIC님
나무에 자란듯하죠? ㅋㅋ
신기하다면서 봤는데 넝쿨타고 올라갔더라구요.
감사합니다.
zero님
은행나무 많지는 않았습니다.
가끔씩 가다 좀 있었어요.
한번가보셔도 좋으실듯..

캠프파이어 (♡.168.♡.54) - 2010/11/23 09:50:46

단풍이 보기좋네요 ~~ ㅋㅋ 많이 추워지기전에 안그래도 주말빌어 다녀올가 생각중인데....ㅋㅋ 둘기님 예뻣습니다 ^^

830306 (♡.81.♡.234) - 2010/11/23 10:36:49

잘 보구 갑니다. 계절에 따라 여러가지 경치가 볼수 잇어서 좋앗던거 같습니다.추천하구 갑니다.

엇갈린운명 (♡.64.♡.110) - 2010/11/27 23:31:36

맨날 상해는 단풍볼 데가 없다고 투덜거렸는데 있었네요.ㅠㅠ
담주면 다 떨어지고 없을가요?