전 사오정 입니다.

사 오 정 | 2011.10.05 23:06:28 댓글: 5 조회: 527 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1709683

======
전 사오정입니다.
붉게타는 저 노을을 좋아하는 사람이기도 하구요.
특히 이문세 노래르 좋아하는 사람이기도 하지요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
누가 이문세 노래르 좋아할까요????

첨부파일 다운로드 ( 3 )
_MG_9373.JPG | 125.9KB / 0 Download
_MG_9379.JPG | 109.1KB / 0 Download
_MG_9382.JPG | 113.0KB / 0 Download
목닥 (♡.216.♡.128) - 2011/10/05 23:30:08

이문세 저두 엄청 좋아라 합니다..
대표곡들은 워낙 많지요
붉은노을 같은경우 본 게시물과두 아주 잘어울린다구 생각합니다..

이거 얘기 좀 빗나갔군요..ㅎㅎ
사진들 멋집니다..
부드러운 색감들이 너무 좋습니다..

스위티 (♡.166.♡.60) - 2011/10/06 11:43:10

빛들이 이쁘네요....
ㅋㅋ 이문세노래-사랑이 지나가면 좋아한답니다..
사진 잘보고 갑니다.

수박 (♡.113.♡.96) - 2011/10/06 22:14:42

불타는 노을 정말 이쁘네요.....

913 (♡.83.♡.199) - 2011/10/08 12:09:54

사오정님 ..안녕하십니까?
전..저팔계인데요...
이문세 노래 ..
이 저팔계두 많이 좋아하고 있답니다..

사진이 참으로 멋지시구려~~
추천하구 갈게요..^^

소피아나 (♡.169.♡.179) - 2011/10/09 22:23:52

너무 멋진 사진입니다.추천