절강성 소흥현 安昌古镇

사랑샘 | 2011.11.05 13:02:50 댓글: 11 조회: 924 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1709793

소흥 커쵸에 살면서 안창구쩐에 처음으로 가보게 되였습니다.
이런곳이 있는지도 몰랐었는데 수박님 추천으로 한번 가보게 되였는데 ..
볼꺼리 찍을 거리들이 꽤 많네요..^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_9448.JPG | 202.5KB / 4 Download
목닥 (♡.216.♡.57) - 2011/11/05 16:03:32

사진들 너무 좋습니다.
특히 아래 사진.. 완벽합니다.
여러번 보게 만들며 한참을 보게 만드는군요...

아이야 (♡.194.♡.206) - 2011/11/06 18:23:01

이거 머하는건가요???
면 만드는중?? ㅎㅎㅎ 딸랑 한장이네요 ^*^

사랑샘 (♡.107.♡.206) - 2011/11/06 22:39:03

엿을 당기는 모습입니다..

콜라와커피 (♡.238.♡.199) - 2011/11/07 10:15:14

엿을 당기는 모습이라구요??

수박 (♡.113.♡.117) - 2011/11/07 20:11:19

安昌古镇을 다녀왔네요.
사진 잘담았습니다...추천

작년 겨울 눈 내린 뒤 눈에덮인 安昌古镇 담는다고 한번 가봣네요.
근데 정말 멋있는 풍경인데 돌아오는중에
사진기 도둑 맞아서 내놓이 못해서 아쉽네요......휴

사랑샘 (♡.107.♡.157) - 2011/11/08 09:51:00

참 않됬네요..그럼 요즘은 사진 생활 않하십니까? 언제 소흥 오시면 연락주십시오..저희 사진 동호회에서 가끔씩 촐영하러 갑니다...기회 되면 함께 가시길....

zjyin (♡.105.♡.230) - 2011/11/08 19:47:49

할배 잘하네요,
맛있겠다,

푸른바다02 (♡.50.♡.238) - 2011/11/08 20:31:22

정말 재간이 있네요ㅋㅋㅋ

사랑샘 (♡.107.♡.43) - 2011/11/08 22:49:53

QQ:175037019 저희는 현재 큐큐 사용하고 있습니다.가입 환영합니다..!가까운 곳에 계시면 출사 같이 다니면 좋을텐데...

다음생의나다음생의나 (♡.46.♡.243) - 2011/11/11 20:11:16

이거 완전 더럽는뎅.. ㅎㅎ

duddl5 (♡.225.♡.73) - 2011/11/19 14:13:54

엿을 이렇게 당기는군요 ^^