센츄리파크..

흑파리 | 2011.11.30 15:57:53 댓글: 16 조회: 947 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1709867

센츄리파크에서..
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_0107.jpg | 182.4KB / 10 Download
IMG_0097.jpg | 216.3KB / 18 Download
IMG_0096.jpg | 111.9KB / 8 Download
IMG_0104.jpg | 289.4KB / 10 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/11/30 17:32:00

두번째 사진.. 바탕화면으로 많이 보던 그림이네요;ㅋ
진짜로 이런데가 있었군요~;ㅋ 잘 보고 가욤;;; 아주 멋져요. ㅎㅎ

아줌마대박 (♡.110.♡.13) - 2011/11/30 17:41:02

너무 짱인듯.. 정말 가보고싶어요

흑파리 (♡.54.♡.157) - 2011/11/30 18:41:59

아이야님..바탕화면이라..평가가 넘 높네요^^
몸둘바를 몰겠네여..잇힝~

poison (♡.118.♡.229) - 2011/12/01 01:34:43

금년에 빨간단풍 못봐서 아쉬웠는데 덕분에 사진에서 잘복갑니다
좋은곳구경하셨군요 ~

흑파리 (♡.90.♡.212) - 2011/12/01 09:05:54

빨간단풍 추가했어요.^^

스위티 (♡.72.♡.223) - 2011/12/01 13:43:25

와오~~ 단풍이 너무 아름답네요~~~~

멋진 사진 잘 보고 갑니당.. 추천!!

Musicholic (♡.137.♡.168) - 2011/12/02 10:40:18

사진보니 뉴욕에 더 가고싶어지네요~! 잘보고갑니다.

yueliang7 (♡.92.♡.80) - 2011/12/02 11:45:37

그림같은 풍경이 너무 멋지고 예뻐요~~~
기억했다가 나중에 꼭 다녀와야겠어요^^

깨구락지 (♡.99.♡.11) - 2011/12/02 12:12:27

뉴욕 맨해튼 중앙에 인공적으로 조성한 엄청난 크기에 도심공원 샌트럴파크.
올 6월초에 갔을땐 여름이라 푸른공원이였는데 이제는 뉴욕도 가을이라 단풍이 만발했네요.
가을풍경에 센트럴파크 잘~ 보고 갑눼당

0Zero (♡.248.♡.218) - 2011/12/02 13:26:59

풍경 정말 멋있네요. 즐감..

살아갈거임 (♡.92.♡.138) - 2011/12/03 06:30:33

넘 멋있어요... 가고싶어요..

미리뽕 (♡.84.♡.245) - 2011/12/04 11:35:32

아름답네요 언제 기회가 되면 저두 가 보고 싶네요 ^^

일년안에 (♡.169.♡.63) - 2011/12/05 09:57:44

너무 아름다운 풍경입니다.잘보구 갑니다.

사랑샘 (♡.107.♡.55) - 2011/12/07 13:38:43

사진을 참 잘 찍으시네요..특히 색보정 아주 좋습니다..추천!

흑파리 (♡.229.♡.116) - 2011/12/07 13:43:36

감사합니다.열분^^
부족함이 많은데도 제 사진 이뻐해주신 열분 덕분에
메인에두 사진이 떳네요.

커피향좋아 (♡.136.♡.136) - 2011/12/07 23:08:56

가고싶은도시~미국~~~~~~~~~~