2012인줄 알았다는...

흑파리 | 2011.11.30 16:13:34 댓글: 10 조회: 1231 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1709872

뉴욕에서..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0063.jpg | 102.6KB / 0 Download
IMG_0065.jpg | 182.3KB / 4 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/11/30 17:31:15

와~~:;

정말 무시무시하네요 ~~

poison (♡.118.♡.229) - 2011/12/01 01:33:53

완전 대박 색상조절하신거예요 ? 쥔장 전문가시군요 근데 어떻게 찍었는지 더 궁금하다는 ...

흑파리 (♡.90.♡.212) - 2011/12/01 09:00:07

CPL필터도 꼇고 RAW로 찍다보니...^^
때마침 운 좋다보니 이런 풍경을 만나게됬구여.추웠지만..
전문가는 아니고 걍 애호가입니다..
전문가면 삼각대를 안갖고가는 실수는 없었겠죠.^^

스위티 (♡.166.♡.1) - 2011/12/01 13:43:59

ㅋㅋ 아이야님 플처럼,무시무시 하네요~~~^^

무튼 잘 보고 갑니당...추천~~

Musicholic (♡.137.♡.168) - 2011/12/02 10:39:06

너무 멋있습니다.. 잘보고가요

yueliang7 (♡.92.♡.80) - 2011/12/02 11:44:37

우와~~이거 직접 찍으신거예요?바다와 구름이 하나되는 느낌...너무 좋아요~전 이런 날씨가 참 좋아해요^^

깨구락지 (♡.99.♡.11) - 2011/12/02 12:47:24

요기가 맨해튼 앞바다 인가요???
멋진 사진 잘봤어용.

흑파리 (♡.229.♡.116) - 2011/12/02 13:23:50

네.맞습니다.^^한눈에 알아보네요.
상징적으로 자유여신상을 사진에 담았습니다.^^

일년안에 (♡.169.♡.63) - 2011/12/05 09:49:33

너무 너무 멋진 사진 잘 보구 갑니다.

흑파리 (♡.229.♡.116) - 2011/12/07 13:44:26

감사합니다.열분^^
부족함이 많은데도 제 사진 이뻐해주신 열분 덕분에
메인에두 사진이 떳네요.