베트남 풍경

와이제이 | 2009.03.17 20:34:11 댓글: 25 조회: 857 추천: 12
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710764

베트남 무이네 풍경 사진입니다.

저의 사진을  추천해 주신 회원님들 고맙구요..

항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0010.JPG | 197.8KB / 3 Download
IMG_0053.JPG | 111.7KB / 1 Download
IMG_0108.JPG | 237.1KB / 0 Download
옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/18 07:15:24

멋집니다 ㅋㅋ
모두 그림같네요 ㅋㅋ

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/18 09:21:40

옥에티님, 그림 같다니 너무 고맙구요 , 이런 사진 많이 찍어 올리겠습니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/18 10:02:23

베트남에 저런 사막도 있네요 ~~~^^
베트남도 무지 덥다는데요 ㅎㅎ여기도 무지 덥답니다 ㅎㅎ
사진 잘보고가요 ~~~^^

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/18 10:27:22

보고 싶어님, 저도 베트남에 와서야 이런곳이 있다는걸 알았습니다. 여긴 4계절없이 더운 날씨구요..님도 해외 계시는가 봐요...ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/18 10:49:23

네 ㅎㅎ저도 해외 잇어요 ㅎㅎ사시절 더워서요 ~~~^^
사진 자주올려주세요 ~~~기대합니다 ~~~^^

설경매화 (♡.188.♡.11) - 2009/03/18 12:27:01

첫번째 세번째 분위기가 참 좋습니다.. 가보고 싶네요..

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/18 12:35:18

시간날때 여행 오세요...ㅎㅎㅎ

언제면 (♡.68.♡.231) - 2009/03/18 12:44:56

음.사진 잘 보구 갑니다..ㅎㅎ

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/18 17:50:16

언제면님, 바쁘시면서도 들려 줘서 고맙씀..ㅋㅋㅋ

4랑 (♡.148.♡.167) - 2009/03/18 12:46:01

진짜 아름다운 풍경이네요

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/18 17:49:10

시간나면 여행 오세요....ㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.114) - 2009/03/18 17:23:25

저기 사막 풍경 정말죽입니다. ㅎㅎㅎ
언제 한번 가보겠는지..............

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/18 17:48:10

수박님, 휴가때 한번 오십시오...ㅋㅋㅋ

샤타 (♡.29.♡.231) - 2009/03/19 00:41:10

오 ,와~베트남에도 사막 있었군요.사진 너무 멋집니다

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/19 09:40:02

네~ 감사하구요. 오늘도 좋은 하루 되세요.

루비 황 (♡.163.♡.151) - 2009/03/19 09:10:22

베트남 풍경 멋지네요..이번 사막 사진은..인기짱입니다. ^^
여름에 더위 조심하세요~ 사진 잘보고 갑니다.

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/19 09:24:21

루비황님, 항상 건강하시고 좋은 일만 가득 하시길...오늘도 좋은 하루 되세요.

빠쵸 (♡.29.♡.106) - 2009/03/20 19:01:01

와~~ 두번째 사진 구름이 참 멋지십니다. ^^

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/20 22:15:57

빠쵸님, 감사하구요..좋은 주말 되세요.

생명의 빛 (♡.135.♡.205) - 2009/03/23 01:33:51

풍경이 진짜 멋있네요............

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/23 10:33:05

감사..감사....행복하세요....

jsjs71 (♡.245.♡.39) - 2009/03/23 10:02:41

풍경 좋네요 기회가 되면 한번 여행가고싶은데 ....

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/23 10:28:58

시간되면 여행 오세요...ㅎㅎ

웃찾자 (♡.158.♡.51) - 2009/03/31 10:26:07

이 풍경들 너무 멋져요..ㅎㅎ 한폭의 그림같이...

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/01 18:50:59

감사 감사..진짜 그림같은 풍경 많이 올리도록 하겠습니다.