밤에 찍은 사쿠라

샤타 | 2009.04.07 22:56:36 댓글: 23 조회: 857 추천: 17
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710798

밤에 보는 사쿠라 또한 별멋이였습니다~
첨부파일 다운로드 ( 5 )
sk5.jpg | 85.4KB / 3 Download
sk4.jpg | 73.5KB / 1 Download
sk3.jpg | 170.7KB / 2 Download
sk2.jpg | 220.7KB / 2 Download
sk1.jpg | 107.1KB / 4 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/07 22:59:00

와 ~~~밤에 사쿠라도 넘 이쁘네여 ~~
잘 담으셨어요 ~~항상 부럽다는 ㅎㅎ
사진 잘보고가요 ~~~~^^

샤타 (♡.145.♡.145) - 2009/04/07 23:00:20

플 빨리도 달으셨네요~항상 감합니다.

순아이 (♡.8.♡.137) - 2009/04/07 23:17:23

엣날 생각 나네요.
잘 보고 갑니다.....!!!

커피킬러 (♡.201.♡.164) - 2009/04/07 23:18:12

밤잠을 못이루어 꽃구경 나옵니다...
이국땅에서 봄을 맞이한지도 벌써 몇년인지...
활짝 핀 꽃 보려고 머리를 들어보니 둥근 달님이 보이네요...
어느새 고향 생각에 눈시울이 젖어오네요...

ps: 사진 순서에 따라서 한번 해석해 보았습니다...ㅋㅋ
좋은 사진 잘 보고 갑니다~

샤타 (♡.145.♡.145) - 2009/04/07 23:40:58

와,,사진보다 해석이 더 멋지네요.ㅎㅎ딱 내맘 그대로 담았습니다,땡큐~

샤타 (♡.145.♡.145) - 2009/04/07 23:42:02

순아이님 옛날에 일본에 계셨는가요?

둠바둠바 (♡.61.♡.78) - 2009/04/08 08:49:16

와... 멋있네요~~ 10자

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/08 09:04:10

예뻐요. ㅎㅎ 예술이에요 ㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.213) - 2009/04/08 09:10:41

밤에 사쿠락꽃 찍으니 또 딴 맛이네요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.........

루비 황 (♡.159.♡.17) - 2009/04/08 09:16:51

넘 아름다워서 표현하기 어렵네요.
밤에 사쿠라꽃 보는 분위기 아주 좋을거 같습니다.
덕분에 사진 잘보고 갑니다.

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/08 09:33:53

요렇게 찍으니..또 다른 맛이 나네요..사진 참 좋습니다.

peakseason (♡.15.♡.63) - 2009/04/08 09:50:50

이쁜 사쿠라꽃 잘 보구가요.....

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/08 10:00:23

잘 보고 갑니다 ~ㅋㅋ 023465.

bus511 (♡.37.♡.23) - 2009/04/08 11:30:47

만발한 사꾸라나무 밑에서 청주한잔을 기울린다면..
일본맛이 확 풍겨옵니다.^^;;

얼환건남자 (♡.32.♡.239) - 2009/04/08 11:32:42

꽃도 아름답고 샤타님 사진기술도 탐나고...ㅎㅎ

샤타 (♡.85.♡.41) - 2009/04/08 12:20:20

여러분 플 감사합니다~안그래도 요즘에 사크라밑에서 청주마시는분들이 길가에 쫙 깔렸습니다.

샤타 (♡.29.♡.216) - 2009/04/10 23:33:40

추천 감사감사합니다~~~

lyonghua (♡.36.♡.47) - 2009/04/08 13:21:48

그래도 밤에 경치가 짱인데.... 밤에 찍은 사쿠라는 더 멋있네....

무슨들레 (♡.129.♡.170) - 2009/04/09 20:06:17

멋있네요...^^
달과 사쿠라...

샤타 (♡.29.♡.216) - 2009/04/10 23:34:32

풀심어주신 여러분 감사합니다,앞으로도 사진 부지런히 올리겠씁니다~

박비단 (♡.254.♡.114) - 2009/04/12 17:08:30

너무 부럽네요
사쿠라도 보고 ㅎㅎ

아마도그건 (♡.245.♡.183) - 2009/04/13 13:01:03

너무 이쁩니다. 달밤에 소원이라도 빌고싶은.ㅋㄷ

새빛 (♡.146.♡.214) - 2009/04/14 16:19:20

보기 좋네요..달밤에..사쿠라.ㅎ..ㅎ