어제 놀러가서

보고 싶어 | 2009.04.10 09:10:17 댓글: 14 조회: 559 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710804

찍은 겁니다 ~~~~^^

이것 저것 아무거나 찰칵햇어요 ㅎㅎㅎ

구도고 뭐고 저이는몰라요 하하하

어제 날씨가 흐려서요 ~~~파도도 심하고 요

배가 컨테이너 실고 지나가더라구요 ㅎㅎㅎ

요 야자 나무는 어린 나무인것 같은데요 야자가 열렸

네요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 9 )
사진 1018.jpg | 105.4KB / 1 Download
사진 1019.jpg | 108.2KB / 0 Download
사진 1021.jpg | 116.3KB / 0 Download
사진 1030.jpg | 207.8KB / 0 Download
사진 1032.jpg | 214.5KB / 0 Download
사진 1033.jpg | 212.6KB / 0 Download
사진 1035.jpg | 241.8KB / 0 Download
사진 1037.jpg | 235.6KB / 0 Download
사진 1038.jpg | 230.5KB / 0 Download
JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/10 09:51:36

중간쯤에 노오란 열매 달린거는 뭐죠?

봄그림 (♡.59.♡.170) - 2009/04/10 09:57:47

ㅎㅎㅎㅎ보고싶어 이모님 마니 보고싶엇다는걸 아시졍 헤헤 ~~~~

나두 가보고 싶다는 조기 조 노랑 열매 달린나무랑 야자나무랑 바나나나무랑 무지 보고프다는 ㅋㅋㅋ

그기 바나나나무 없나염잇으면 언젠가 올려주삼 ㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.173) - 2009/04/10 10:17:41

저 배보니 요즘 마쓰찌 화물배
납치당한것 떠오르네요 ㅎㅎㅎㅎ
잘보고 감니다...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/10 10:45:30

]DTFH님 ~~~노란 열매가 야자 입니다 ~~~^^
야자가 노란것도 있구여 파란것도 잇어요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/10 10:47:05

봄그림조카 님 ~~~흠냐 넘 반갑다눈 ㅎㅎㅎ노란열매가 바로 야자열매입다 ㅎㅎ
이제 바나나도 올릴게요 ㅎㅎㅎ 감사해요 ~~자주오세요 ~~~^^

봄그림 (♡.3.♡.164) - 2009/04/11 09:30:10

호호 글쿤요 ~~내가 티비에서 보든 기억속은 야자나무가 디게 높은걸루 알고잇엇는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

남방열매 나무랑 올려주세염 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/10 10:48:19

수박님 ~~~요즘 그런 일도 있어요???
저이는 뉴스 않보니 잘 모르구여 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐거운 날들 보내세요 ~~~^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/10 11:38:16

시원해 보여요 ^^ ㅋㅋ
잘 보고 갑니다. ㅋ
컨테이너는 저렇게 싣고 다른 나라로 출고하는구나 ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/10 12:12:17

아이야님 ~~~감사합니다 ~~~^^
네 저렇게 컨테이너 들와요 ㅎㅎ
좋은날 보내세요 ~~^^

lshy621202 (♡.32.♡.239) - 2009/04/12 13:12:33

눈요기을 잘하고 있습니다
앞이 확 트인 시원한 바다를 보니 가슴이 확 트이네요. 바다 낚시를 하던때가 생각나는군요 .~~~
근데 야자나무 소개할때 어린거 같은테 열매가 열려다고 했지요,참 보고 싶어님도 남방에 사는 사람들은 키가 북방에 있는 사람보다 엄청 작고 어려보여도 다 아이를 안고 다니던데요 뭐 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담입니다 . 하여튼 시원하게 잘보고 갑니다 좋은 하루가 되십시요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/13 09:23:49

621202님 ~~~잘 봐주셔서 감사합니다 ~~~^^
아마 바닷가에서 자라서 키가 작은가봐요 ㅎㅎㅎ
작아도 야자가 달려서 신기하잖아요 ㅎㅎ
즐거운 한주되세요 ~~~자주오시구여 ~~~^^

강현 (♡.12.♡.58) - 2009/04/13 16:13:53

보고싶어님은 요리도 쨩이고 사진도 엄청 잘 찍네요.
여기 어느 나라인지 완전 여름이네요.저 바다 엄청 좋아하는데 .....
바다곁에서 사시는것같은데 넘 부럽당.

목닥 (♡.248.♡.56) - 2009/04/13 19:40:10

야자나무 하면 크고 높기만 한줄 알았는데

작은것두 잇엇군요.

밑부분에 하얀색이 인상적이 였습니다.

이슬이슬비 (♡.22.♡.87) - 2009/05/17 11:05:49

바다 멋있다 마치 살아 움직이는듯 ~~^^넓은 바다 , 얼마나 시원하고 사람들 횐희에 들긇게해요 촬영도 예술적이게 잘 됫어요 야자나무도 넘 신기해여 ,야자 달린걸 한번 보고싶던게 님 덕에 보네요 어릴적 기억에 영화에서랑보면 야자나무 엄청 커서 타고 올라가서 따서 우에서 내리뜨리면 아래서 받아지는것으로 기억되고잇는데 상상외로 이런 똘맹이 나무에 달려요 님의 덕에 야자 달린걸 구경했어요