자연풍경 .

보고 싶어 | 2009.05.17 07:57:54 댓글: 11 조회: 463 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710941

오늘 대나무 숲에 놀러갔다가 몇장 담아봣어요 ㅎㅎ
사진 기술도 그닥잖는데요 날씨가 흐려서 좀그렀네요 ㅎㅎ 그냥봐주세요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 10 )
사진 1262.jpg | 237.3KB / 1 Download
사진 1263.jpg | 235.7KB / 0 Download
사진 1264.jpg | 215.0KB / 0 Download
사진 1265.jpg | 206.9KB / 0 Download
사진 1267.jpg | 220.4KB / 0 Download
사진 1268.jpg | 257.4KB / 0 Download
사진 1275.jpg | 165.0KB / 0 Download
사진 1278.jpg | 180.3KB / 0 Download
사진 1280.jpg | 160.5KB / 0 Download
사진 1289.jpg | 241.2KB / 0 Download
해당화 (♡.50.♡.214) - 2009/05/17 09:53:49

이제는 놀러 잘 다닙니다.ㅎ
무십습니다.
좋은 주말되세요.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/17 10:11:46

해당화님 ~~~안녕하세요????
들려주셔서 감사합니더 ~~~^^
님도 즐거운 주말 되세요 ~~~지금어디세요????

이슬이슬비 (♡.22.♡.87) - 2009/05/17 10:13:41

와 대나무 넘 신기하다 어쩜 그렇게 아름드리 뭉치쳐 자랗나 !!! 사진 보는 눈 이렇게 신비한데 실물 보고 사진 찍은 님은 참 좋았겠어요 눈이 막 즐거워요 여기도 참대 많은데 이렇게 희구하게 자란것 보긴 처음이에요 넘 멋있어요

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/05/18 08:24:42

대나무 정말 좋네요..
나도 저런 대나무 엄청 좋아하는데..정말 잘 보구 갑니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/20 10:49:20

다리병님 ~~~네 경치가 아주 좋아요 ㅎㅎ
시원하고 아래는 사람들 청소 다 해놔서 깨끗하구요 ~~~^^
또 가고싶으네요 ㅎㅎ

이슬이슬비님 ~~~네 저도 첨 대나무를봐요 ㅎㅎ
신기하기도하고 시원하고 기분이 아주 좋았어요 ㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/05/18 09:05:37

으으,,,,저거가 대나인가요?? 크다~ 저렇ㄱ ㅔ커요? ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/20 10:50:31

아이야님 ~~~네 대나무가 저렇게 크더라구요 ㅎㅎ
아마 한 30미터는 될것같아요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~~좋은날 보내세요 ~~~^^

여름여행 (♡.33.♡.141) - 2009/05/18 10:08:38

이걸 보니 전에 사천 이빈 蜀南竹海보던 생각 나네요,ㅎㅎ
멋진 사진 잘보구 갑니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/20 10:51:22

여름여행님 ~~~감사합니다 들려주셔서요 ~~~^^
즐거운 날들보내세요 ~~~^^

수박 (♡.85.♡.209) - 2009/05/18 11:54:54

저기 대나무 하나 끊으서
낚시대 하면 딱 좋은것.........
전에 시골에 있을대 대비자루에것 하나 뽑아서
만들고 했네요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/20 10:52:51

수박님 ~~~저 대나무 꾾으면 안되요 ㅎㅎ 식목원이되서요 ㅎㅎ벌금해요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐거운 날 행복한 날 보내세요 ~~~^^